После экстреного кесарево болит кожа от пупка до шва, болит настолько сильно, что такое ощущение что там как после ожога...
Шов даже уже не болит, а вот кожа выше это жуть… Боль адская((( девочки кто сталкивался с такой проблемой???
После экстреного кесарево болит кожа от пупка до шва, болит настолько сильно, что такое ощущение что там как после ожога...
Шов даже уже не болит, а вот кожа выше это жуть… Боль адская((( девочки кто сталкивался с такой проблемой???
Если честно так и не нашла от чего эта боль появляется и когда проходит… Сама дома только в ночнушках хожу чтоб контакта с кожей было по минимуму, больно очень (((
такая же фигня, болит от обычного трения с футболкой даже. Ходить больно. Может есть способы эту боль искоренить? ))
По началу было онемение, до месяца где-то. То есть между пупком и швом ничего не чувствовала. А теперь чувствительность возвращается, но при прикосновениях больнонеприятно..))
Давно у вас уже болит?
И у меня так же))) ооочень неприятно дотрагиваться !!!
Терпи пройдёт скоро! :-D
Спасибо большое а то сил нет… Даже намылить в душе не могу болит очень!
Нормальное явление, кожа, а точнее мышцы в этих мечтах отрафировались, у меня до сих пор так, правда только когда задеваешь. Пройдет само, поносите бандаж послеродовой, он поможет. Удачи.
это ожог от спирта. плюс кожа так реагирует на шов.