Красные дни в календаре 1 декабря 2015 01:18 Сегодня пришли М после родов первый раз!((( Так быстро!!! Я в печали((( Девочки скажите у кого тоже быстро пришли М на ГВ, цикл установился? Или то приходили то нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Данил2 годаТимофей10 лет Тюмень Нам 4 месяца)) тоже нет) и как то иногда страшновато, все ли хорошо))) полностью на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ребенок10 лет Пенза Нам 10 месяцев, у меня нет М, я волнуюсь честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стахнёва Анна9 лет Томск Ровно через месяц после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Песя Шухер Влада9 летБулочка1 год 6 месяцев Улан-Удэ Быстро- это 22й день после родов как у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Lukovichka Димулька10 лет Пенза ↩ Песя Шухер Да везёт же кому то… У кого то по году не идут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DARYA Вероника9 летВиктория8 летДана2 года Сочи Через 1,5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галик Совик Сын8 летДочь10 лет Москва у меня ровно в 8 мес пришли, дочь была полностью гв. восстановился цикл сразу. но у меня экс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЖукСладунец11 летДракоша7 лет Москва Быстро, это через неделю после окончания лохий... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Enigma Bel Динозаврыч11 лет Москва через 4 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника9 лет Воронеж У меня сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 лет Шахты немного скакал на ГВ, а как закончила, все регулярно стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Патрина Артем10 лет Москва У меня до сих пор нет.))) на ГВ Следующая статьяДевочки,вы пробовали после родовАктуальные постыплохой сон на 36 неделе беременности просыпаюсь от болей в ногахплохой стул у грудничкаплохой стул у ребенка
Нам 4 месяца)) тоже нет) и как то иногда страшновато, все ли хорошо))) полностью на гв
Нам 10 месяцев, у меня нет М, я волнуюсь честно
Ровно через месяц после родов
Да везёт же кому то… У кого то по году не идут.
у меня ровно в 8 мес пришли, дочь была полностью гв. восстановился цикл сразу. но у меня экс
через 4 мес
У меня сразу
немного скакал на ГВ, а как закончила, все регулярно стало