Послерод.выделения или крит.дни?!

Приветик девочки! Помогите пожалуйста советом… заранее прошу прощение за такой вопрос… но я неопытна в таком деле.Мамой стало первый раз

Родила доченьку свою 1 ноября.Послеродовые выделения стали убывать неделю назад… ночью прокладка уже была чистая а днем несколько капель… а вчера опять начало кровить и живот побаливать как при месячных.

Что это девочки продолжение послеродовых выделений или у меня дни критическте начались????

Мы на ГВ.

Заранее всем спасибо за помощь!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любочка

Не знаю даже, у меня до сих пор месячных нет, а уже 2 месяца почти прошло… наверное после род. выделения))

Пожаловаться
Елена Данилова

Скорее всего матка восстанавливается и выталкивает остатки сгустков крови.

Пожаловаться
Валерия

Точно Вам только врач скажет, но в любом случае, запомните дату, когда началось, посчитайте длительность и следите, когда в следующий раз начнется.

Пожаловаться
Екатерина Павлова
У меня тоже так было, думала месячные. В следующем месяце их не было, перепугалась, что беременна. Оказалось, прости выделения так шли.
Пожаловаться
яна
У меня через неделю после того как выдкления уже совсем прошли, ни капли не было, начали месячные, причем такие что пардон думала утону в крови или умру от потери крови! Оказалось это нормально. И аккуратно, молоко немного вкус меняет, моя нос воротила и капризничала!
Пожаловаться
Ирина
Два месяца это норма.Я месяц кровила.При чем вроде закончилось, потом опять помню хлынуло.Потерпите еще чу-чуть
Пожаловаться
Ольга Егрышина
Ирина 
Нам завтра месяц будет))

Так значит это продолжения послерод.выделений?!

Пожаловаться
Ирина
Ольга Егрышина 
Ну у меня было так.Я очень долго со всем этим делом мучалась.Врачи дают 56 дней на востановление.Плюс меня еще зашивали, шов кровил.И оттуда кровь, полный комплект
Пожаловаться
Татьяна Полякова
У меня оба раза месячные рано начинались. После первых родов через 2 месяца пришли, после вторых через месяц. Обе дочки были полностью на ГВ. Так что возможно и у вас начались.
Актуальные посты