Выделения после экс

У кого выделения после экс шли больше 2-х месяцев?

Была на узи, на шве и шейки небольшое воспаление. Была у гинеколога, выписали антибиотики свечи и т.д. может было у кого? Через сколько прошли выделения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня 56 дней

Пожаловаться
Людмила Быканова
Марина 
Было что- то или особенность организма?
Пожаловаться
Марина
Людмила Быканова 

Просто шли выделения так, а на след день сразу мес пошли

Пожаловаться
Людмила Быканова
Марина 
А как вы поняли, что это именно месячные пришли, а не кровотечение и т.д?
Пожаловаться
Марина
Людмила Быканова 

Ну также живот начал болеть как при мес, и все абсолютно также, после пошла к гинекологу, она подтвердила, и вот уже полУчается 2 раза были

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
у меня 3мес. были.по узи-небольшое воспаление, врач сказала сдать кровь- и в 6 мес. на узи повторно.по крови все нормально-больше к врачу и не пошла.ничего не беспокоит
Пожаловаться
Людмила Быканова
ВсяТакая Летящая 
Ой, я помню Вы отвечали уже мне на эту тему. А вы лечение проходили? Антибиотики? Или само прошло
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
Людмила Быканова 
не, не принимала антибиотики.а прошло ли-и не знаю.на узи тоже не ходила больше.не беспокоит, самочувствие отличное-я и не рыпаюсь
Пожаловаться
Даша
В норме 6 недель, но могут быть и до 8-10 недель. Пусть врач смотрит. Вам же выписали лекарства, может все восстановится после лечения.
Пожаловаться
Людмила Быканова
Даша 
Да выписали, завтра принимать начну. смотрела, говорит это не норма, что должны -уже закончится. Выписала лечение, Просто узнать может было у кого, помогло ли лечение с первого раза, а то я ханжа ужасная…
Пожаловаться
Даша
Людмила Быканова 
Думаю, что поможет лечение! Все-таки антибиотики выписали!
Пожаловаться
Людмила Быканова
Даша 
Ох, надеюсь. Спасибо)
Пожаловаться
Полина

быстро закончились, выписывалась уже чистая, еще неделю периодически чуть чуть шли

Пожаловаться
Анастасия
До 6 недель мне говорили может идти у меня периодами так и шли примерно до 6 недель выделения.
Пожаловаться
Бабочка
Анастасия 
+++
Пожаловаться
Людмила Быканова
Анастасия 
Да у меня уже 8 недель и 5 дней прошло. Вот сегодня нам два месяца…