Диета или как похудеть при ГВ

Всем привет. Нам уже 3 месяца и я стала задумываться о спорте (дома конечно же всё), диете и вообще привести себя в порядок. Во сколько вы начали худеть и как? И занимались ли спортом и каким? И какую диету подскажете? Мы на Грудном вскармливании, я хорошо похудела после родов, но всё равно не то. Пока обхожусь тем, что не ем после 7, только чай пью зеленый с молоком и без сахара (либо без молока) и крема для тела для придания прежней упругости коже. И вообще, хочется радовать не только мужчин своих внешностью, но и саму себя;-) смотрюсь в зеркало и мне кажется у меня всё такое ещё большоеделитесь советом, опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

у меня с диеты или физнагрузок сразу молока меньше становится только вот икры наконец то накачала — специально так укачиваю приподнимаясь на носочках (очень худые были)

Пожаловаться
Анна

Попробуй скачать приложение на телефон Post Pregnancy. Это фитнес после родов.Занятия с ребенком.Моя очень любит, когда я с ней прыгаю))))))

Пожаловаться
Александра
Анна 
Спасибо) попробую))
Пожаловаться
Леся

Тоже не ем после 7, спортом занимаюсь, с гантелей, приседания, пресс, отжимания, заниматься начала спустя месяц после родов, на ГВ до сих пор, проблем нет, но чувствую что не хватает кардио, начала заниматься кроссфитом, для дома самое то, вроде худею, а мышцы укрепились уже хорошенько

Пожаловаться
Дарья

я начала в полгода, минус 60 и бодифлекс. через три мес добавила Джиллиан, ну периодически расслаблялась, не без этого, сейчас нам 1,6, результат минус 20)))

Пожаловаться
Александра
Дарья 
Такс))) гуглимспасибо) а что лучше всего помогло?
Пожаловаться
Дарья
Александра 
Я думаюсистема минус 60, тк на спорт я иногда забивала))
Пожаловаться
Нина Щукина

Я начинала дома заниматься, и начало пропадать молоко. Бросили. Может это просто совпадение, но рисковать дальше не стала. Сейчас только хулахуп кручу.

Пожаловаться
Александра
Нина Щукина 
Халахуп это что?))
Пожаловаться
Нина Щукина
Александра 
Это обруч с пупурышками ))) У меня весом в 1 кг, есть и тяжелее.
Пожаловаться
Александра
Нина Щукина 
Ахренеть)) даже не слышала о таком
Пожаловаться
Нина Щукина
Александра 
Закончу кормить, попробую с Джилиан позаниматься. Нахваливают её многие.
Пожаловаться
Александра
Нина Щукина 
Это что за диета?)
Пожаловаться
Нина Щукина
Александра 
Это не диета, это упражнения ))
Пожаловаться
Александра
Нина Щукина 
Даа)) сейчас посмотрю
Пожаловаться
Мария Стецюк
Ем что хочу, доча на гв. Потихоньку вес сам уходит. От спорта может первое время, если малыш сразу приложился после физ нагрузок, молочко не сразу пойти. Так что продумывать надо время физ нагрузок. Хорошо когда 2 часа пройдёт до след кормления. У всех канечно индивидуально, смотрите по себе. Я дома занимаюсь. В журнале есть ссылка на упражнения.
Пожаловаться
Александра
Мария Стецюк 
Вот я поэтому и хочу тщательно всё прожумать и скорректировать.:)
Пожаловаться
Elena

Я тоже хотела заняться собой… и в два месяца, и в три… и сейчас. И так и руки не дошли, потому что или времени не хватает, или сил..

Пожаловаться
Александра
Elena 
Не, на себя нужно время уделять;-( а то так И самооценка упадет)
Пожаловаться
Elena
Александра 

Пока нормально!) Вот только подстричься надо. А остальное само в норму придет))

Пожаловаться
СияющаяПустота

А мне пофиг, я жру печеньки в шоколаде и не могу остановиться:)

Пожаловаться
Александра
СияющаяПустота 
У меня печеньки это вообще болезнь какая-то;-( но шоколад не ем))
Пожаловаться
Александра
СияющаяПустота 
Да и у меня бзик, я думаю что муж меня перестанет любить некрасивую… Хочу быть красивой
Пожаловаться
СияющаяПустота
Александра 
точно, бзик:)
Пожаловаться
ВоздушныйШарик
Александра 
если муж действительно любит, будет любить и коровку))я через год на 18 кг покудела, сейчас набрала 5, хочу 10 скинуть))и меня мой любит и толстую и похудевшую )
Пожаловаться
Александра
ВоздушныйШарик 
Он мне тоже самое говорит, но я не слушаю его, хочу быть красивой для него и для себя))
Пожаловаться
ВоздушныйШарик
Александра 
больше для себя надо хотеть)тогда все получится)