Всем привет. Нам уже 3 месяца и я стала задумываться о спорте (дома конечно же всё), диете и вообще привести себя в порядок. Во сколько вы начали худеть и как? И занимались ли спортом и каким? И какую диету подскажете? Мы на Грудном вскармливании, я хорошо похудела после родов, но всё равно не то. Пока обхожусь тем, что не ем после 7, только чай пью зеленый с молоком и без сахара (либо без молока) и крема для тела для придания прежней упругости коже. И вообще, хочется радовать не только мужчин своих внешностью, но и саму себя;-) смотрюсь в зеркало и мне кажется у меня всё такое ещё большоеделитесь советом, опытом
Диета или как похудеть при ГВ
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, может такой вопрос
Следующая статья
Лезут волосы
у меня с диеты или физнагрузок сразу молока меньше становится
только вот икры наконец то накачала — специально так укачиваю приподнимаясь на носочках (очень худые были)
Попробуй скачать приложение на телефон Post Pregnancy. Это фитнес после родов.Занятия с ребенком.Моя очень любит, когда я с ней прыгаю))))))
Тоже не ем после 7, спортом занимаюсь, с гантелей, приседания, пресс, отжимания, заниматься начала спустя месяц после родов, на ГВ до сих пор, проблем нет, но чувствую что не хватает кардио, начала заниматься кроссфитом, для дома самое то, вроде худею, а мышцы укрепились уже хорошенько
я начала в полгода, минус 60 и бодифлекс. через три мес добавила Джиллиан, ну периодически расслаблялась, не без этого, сейчас нам 1,6, результат минус 20)))
Я начинала дома заниматься, и начало пропадать молоко. Бросили. Может это просто совпадение, но рисковать дальше не стала. Сейчас только хулахуп кручу.
Я тоже хотела заняться собой… и в два месяца, и в три… и сейчас. И так и руки не дошли, потому что или времени не хватает, или сил..
Пока нормально!) Вот только подстричься надо. А остальное само в норму придет))
А мне пофиг, я жру печеньки в шоколаде и не могу остановиться:)