Швы после родов

Привет, девчонки! Меня вот беспокоит такой вопрос. После родов прошёл месяц, была эпизиотомия и один внутренний разрыв. Постепенно швы заживают, но всё-таки мне кажется очень медленно. Хоть немного могу уже садиться. А вот внутренний шов доставляет мне дискомфорт. Незнаю, может так и должно быть, но при ходьбе такое ощущение, что там что-то выпадает. Может сам шов как-то трет или ещё что? Во время осмотров врач говорила, что всё нормально, всё заживает. В следующий раз через месяц на осмотр. У кого-нибудь было такое? И как долго вообще ваши швы заживали? Спасибо.

Швы после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

у меня так же… внешние швы почти затянулись, а внутренний разошелся… при ходьбе его тянет, как будто что то сейчас выпадет… завтра 14 дней будет, а садиться еще боюсь...

Пожаловаться
Вера

у меня было два месяца ощущение, что мне все пришили сикось накось и все там не так! вдобавок еще и нитка выпала через 2 месяца, а через три уже все стало «моё»

Пожаловаться
Светлана
Был один внутренний шов, через 2 месяца рассосался. Был дискомфорт, он вообще колол у меня. Нитка отходила. Я его поправляла
Пожаловаться
Оля

У меня месяца 2.5 был дискомфорт

Пожаловаться
Светлана

два месяца. свечи ставила депантол, с ними легче было