рубец на матке

После кесарево прошло почти 11 месяцев, была на узи, подозрение на расхождение рубца на матке??? У кого такое было? ?? И что вам делали???? Я не б

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
вы имеете в виду узуру? у меня есть, ничего не делаю. Сказали если небольшая то даже беременеть можно без каких либо опасений.
Пожаловаться
любовь
Маргарита 
что значит УЗУРУ?????
Пожаловаться
Маргарита
любовь 
узура — образование в рубце небольшой «ниши», соответственно в этом месте рубец становится тоньше. у вас в выписке узи так и написано «расхождение рубца на матке»? тут важно на сколько миллиметров, какова толщина мышечной ткани в этом месте… А так — сходите к нормальному оперирующему гинекологу и посмотрите еще раз рубец. иной раз такоооое видят наши узисты, а там и нет ничего
Пожаловаться
любовь
Маргарита 
да у меня так и написано в заключение, частичное расхождения рубца на матке, нужно гистограмму по-моему делать
Пожаловаться
lilia

А как оно проявляется? Болит?

Пожаловаться
любовь
lilia 

никак, после родов делала узи раз 5 или больше, после родов через месяц попала с эндометритом, там раза 3 делали, и два месяца назад делал этот же врач нечего не видела, а вчера вот это мне выдала, не знаю что даже думать, в инт нечего нет по этому поводу, а до вторника с ума сойду

Пожаловаться
Ирина

ппц… после родов ни разу не проверяла рубец а вот во второй раз решила сходить но после нового года

Актуальные посты