Как вам? 10 ноября 2015 21:34 Фигура спустя 1.5 Года после третьих родов.простите что в нижнем белье Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Мария12 летКсения10 лет Минеральные Воды Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Доча9 лет Алматы Супер вы такая умничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия прекрасная алина18 летвиктория15 летДаниил11 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ Диана спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья19 летМелания9 летЛев8 лет Оренбург Наташ, посмотрела ваши фотки, вы особо то и не были никогда толстухой))) Нам же как надо, чтобы ОООООщутимо было))), чтобы минус 50 прямо, а так — все обычно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия прекрасная алина18 летвиктория15 летДаниил11 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ Алишка Серёжина ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия прекрасная алина18 летвиктория15 летДаниил11 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ Алишка Серёжина после родов 70 весила сейчас 50 фотку скинула после похудения в процессе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринбург Как нам? Потрясающая мотивация! Меня лично молоденькие фитнес бикини так не мотивируют, как мамочки 2-3 детей с потрясающей фигурой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даня2 годаАнна9 лет Железнодорожный какая Вы молодец!!! умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта Екатерина23 годаСергей9 лет Дзержинск ↩ Анастасия Класс! И с боками все у вас в порядке, молодец, надеюсь я тоже после родов в форму вернусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия прекрасная алина18 летвиктория15 летДаниил11 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ Анастасия спасибо приятно читать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Мамедова Гюнай11 летДжахид10 лет Баку После троих супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна вахрушева Александр21 годАрина10 лет Екатеринбург Как???!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия прекрасная алина18 летвиктория15 летДаниил11 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ анна вахрушева скалка обруч обертывание с мёдом банночный массаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Левяка Данил13 летМаргарита11 лет Новосибирск Эх, я б тоже свою выложила..., да только растяжки и шрам на пол пуза всю красоту портят, после 2х родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалыша Мальчик9 летМальчик3 года Екатеринбург Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем15 лет Воронеж я в обмороке ПожаловатьсяСкопировать ссылку maryia София13 летИван11 летИлюша9 лет Калинковичи Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ингрит сыночек15 летдоченька10 лет Ростов-на-Дону класс, вам черный цвет волос лучше будет,, моё мнение.ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия прекрасная алина18 летвиктория15 летДаниил11 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ Ингрит знаю но эксперетировать больше не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынок10 лет Москва ну, на вкус и цвет. То что не толстая-да, хорошо. Но то что груди совсем нет и бока-плохо. Простите за критику.ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия прекрасная алина18 летвиктория15 летДаниил11 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ МамаСына ну грудь была 3 размер трое детей все съелиа на счет боков это все в процессе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька-неженка Владислава15 летЛеонид11 лет Тюмень будто и не рожала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА БОГАШ-КАРДИНОВА Наталья23 года Хабаровск Тема сисек не раскрыта)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия прекрасная алина18 летвиктория15 летДаниил11 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ АННА БОГАШ-КАРДИНОВА 1 размер чего там показывать то Показать ещё12 Предыдущая статьяНадо всегда верить в свои силы.Следующая статьяПро месячныеАктуальные постыможно ли купать ребенка в 3 месяце в кругеможно ли кормящей на кладбищеможно ли кормящей фейхоа
Наташ, посмотрела ваши фотки, вы особо то и не были никогда толстухой))) Нам же как надо, чтобы ОООООщутимо было))), чтобы минус 50 прямо, а так — все обычно)))
скалка обруч обертывание с мёдом банночный массаж
Эх, я б тоже свою выложила..., да только растяжки и шрам на пол пуза всю красоту портят, после 2х родов
я в обмороке
класс, вам черный цвет волос лучше будет,, моё мнение.
ну, на вкус и цвет. То что не толстая-да, хорошо. Но то что груди совсем нет и бока-плохо. Простите за критику.
ну грудь была 3 размер трое детей все съели
а на счет боков это все в процессе
будто и не рожала))
Тема сисек не раскрыта)))))