Швы промежности

Всем привет. Девочки, как за швами ухаживать, что бы след как можно меньше остался? И через сколько отваливаются синтетические нитки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мне в роддоме вообще сказали, что обрабатывать ничем не надо, мыться с детским мылом и все. А от послеродовых прокладок через неделю жутко все щипало и чесалось, перешла на тряпочки, легче стало, и мирамистином брызгала
Пожаловаться
Татьяна

раз такая тема, спрошу… У меня между входом во влагалище и анусом висит кожа, просто как будто растянутая складка( ох уж эти подробности!!)… ЭТО УЙДЕТ или что то надо с ней делать??

Пожаловаться
Екатерина Молоткова
Татьяна 
Во то я про неё и говорю…
Пожаловаться
Екатерина Молоткова
Татьяна 
И сына тоже спит плохо((( фиг уйдёшь… вот тоже жду что сами отвалятся. А так говорили если не отвалятся то через 10 дней в консультации снимать…
Пожаловаться
Татьяна

у шов между половыми губами уже 3 недели и нить до сих пор не отпала! успеваю только подмываться после туалета и все! малыш беспокойный! даже просто под простыней не могу полежать! очень беспокоюсь за этот шов!

Пожаловаться
Елена
Никак не ухаживала, дома ходила в одноразовых трусах и послеродовых прокладках(они способствуют заживлению швов), по максимуму лежала на одноразовых простынках, чтобы швы дышали. Отвалились сами в течение дней 10 где-то. Сейчас уже и не скажешь где был разрез
Пожаловаться
Екатерина Молоткова
Елена 
Спасибо, хоть поуспокоили, а то там такое утолщение, аж страшно что навсегда так останется.
Пожаловаться
Елена
Екатерина Молоткова 
Нее! Ещё после каждого туалета нужно подмываться. И если очень хочется, то можно мирамистином обрабатывать. Но я только подмывалась. Да, поначалу казалось, что там на ощупь ужас ужасный(у меня эпизиотомия была), потом где-то через полгода вообще даже перестала чувствовать где резали, там даже полоски не нащупывается)
Пожаловаться
Ольга
Да они еще в роддоме должны отвалиться день на 3 и уход за ними это зеленка