Первые месячные после родов

Вот и пришли ко мне «праздники». Снова прокладки, тампоны… В этот раз только странно они начинались: 2 дня была мазня, а вот сегодня прорвало. ПМС накрывает уже 3 дня, чувствую себя в легком неадеквате. Плаксивая, раздражительная, тянет поясницу, а живот болит не сильно. У всех так после родов?

Евгения
021717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tafa

не, не у всех. У меня через 5 недель пришли потоком. При ГВ.

Пожаловаться
Екатерина
С первой дочкой через 3 месяца пришли, а со второй все жду...10 месяцев))
Пожаловаться
Елена
Странно, у меня обычно тоже льет и по 7 дней, а первые пришли через 3 мес и немного… всего 2 дня, мазня рань грудь болела, уаеличивалась, сейчас только поясницу тянуло, ну и как обычно перед месячными у меня любовь к мужу проснулась, не на долго))))

Пока еще кормлю грудью, мож поэтому так....

Пожаловаться
Евгения
Елена 
Я тоже кормлю, но у нас уже много прикорма, мы ведь старше. Тоже думаю, что из-за кормления. Но я не расстраиваюсь)
Пожаловаться
Диана Дорошенко

Первые месяки после родов вот почти в 7 месяцев пришли, ни боли, ни живот не ныл (хотя и раньше такого почти не было). Начались, а я сутки все поверить не могла что это действительно они))) совсем чуть-чуть было и длились как обычно 4 дня. ПМС как такового никогда не было и нет, но на хавчик пробило))) именно на что-нибудь вкусное: вок, суши

Пожаловаться
Ольга

у меня сейчас… тоже первые. фу, отвыкла так(((

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Давай держаться вместе)

Пожаловаться
Дашенька

У меня тоже как обычно… но живот болел капец

Пожаловаться
Олеся Иванова
У меня как обычно пришли на 6 месяц… Только теперь снова пропали
Пожаловаться
Юлия
ООО меня колбасило не по детски. Ходила как мегера, бросалась на всех, хотя пмс для меня не свойственно.
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Вот и у меня так, но в большую сторону поныть и жаловаться на судьбу(
Пожаловаться
Xusha Yakovleva

у меня все как обычно пришли через 2 месяца после завершения гв, никаких предвестников не было.

Пожаловаться
Евгения
Xusha Yakovleva 
Это хорошо)
Пожаловаться
Мила
да, было так же… ливануло еще так… я думала скорую вызвать, испугалась кровотечения… вот бы доктора поржали))))))))))
Пожаловаться
Евгения
Мила 
А потом как было?
Пожаловаться
Мила
Евгения 

лило два дня, потом еще три, но у меня 5-7 дней обычно длится. И в след. месяц шли как раньше ))

Пожаловаться
Майя

у меня обычно пришли, тоже через 7 месяцев

Пожаловаться
Евгения
Майя 
У меня первые 2 раза пришли в 2 и 3 месяца малышей. Сейчас я думала, что что-то не так с организмом. Беременность была исключена 100%. Уже к врачу даже собиралась ехать.
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У меня первые разы вообще пип.ец был. Заливало как с брансбойта. Но ПМС стал мягче, чем до беременности. Раньше муж точно знал, что должны прийти, а теперь нет, хоп и они пошли
Пожаловаться
Александра Яковлева
Счастливая Мамочка 
О да, заливало — жесть, из дома страшно выйти
Пожаловаться
Евгения
Александра Яковлева 
У меня не заливает, средне так. А вот ПМС бушует.