Не сокращается матка после родов!!!

Девушки, у кого так было? Сегодня 15 день после родов. Гинеколог прописывала уколы и спринцевание+ Я упражнения делала и пила настойку водного перца. И все на смарку по словам гинекола в ЖК. Это я сегодня показывалась. Послала на узи, а узиста нет. Предлагала через скорую ехать на выскабливание. Не знаю, что и делать… Ребенка не с кем все время так оставлять. Посоветуйте, кто в это разбирается!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

на животе лежите

Пожаловаться
Вика Шум

у меня тоже не сокращалась. Но это все было в роддоме. Я там пробыла дне недели. Мне не выскабливание делали а ваккумную чистку. И только после этого все пришло в свои размеры.

Пожаловаться
Алька

у меня долго сокращалась. Кололи дома окситоцин, водный перец тоже пила, ребенок когда сосет грудь тоже сокращается. И еще бандаж обязательно или перевязать живот полотенцем туго, это ооочень помогает.

Пожаловаться
Юлия

2 раза такое былоуколы окситоцина помогли, дома муж делал. 5 дней утром и вечером. Но они помогут если на стенках матки ничего нет. Если остались на стенках то только чистка. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Лена
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Дарья Ливада

меня мама когда родила у нее тоже матка не сокращалась, ее перевели в гинекологическое отделение, она там лежала, а я в 1 больнице лежала, видимо осложнения были, но это когда было, сейчас уже все по-другому

Пожаловаться
счастливая Олькин

а что тут разбираться? сначала узи потом все остальное

Пожаловаться
Татьяна

Мне окситоцин в уколах воач выписывала, дней пять дома муж ставил, потом все нормально стало