9 ноября 2015 12:33 Успокоительное на ГВ, подскажите, что можно? Валерьянка и глицин не помогли( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мишель9 лет Москва магний попробуйте или чай ромашковый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Топтыжка12 летЗайчонок9 лет Может в малой дозе принимали? Я пила валерианку по 2т 3 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Счастье11 лет Москва Пустырник фильтр-пакеты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Ариночка10 лет Москва ↩ Кристина А вы принимали, помогло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман12 летАнфиса7 лет Новосибирск ↩ Леся пустырник очень хорошо помогает, в заварном виде быстрее чем в таблетках, но его нельзя во время лактации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Ариночка10 лет Москва ↩ Екатерина Почему? А что тогда можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Счастье11 лет Москва ↩ Леся Леся, насколько я знаю, пустырник можно на гв. Я сама кормлю ребёнка и принимаю его по инструкции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман12 летАнфиса7 лет Новосибирск ↩ Кристина Возможно по согласованию с лечащим врачом. а леся я так поняла лечится самовольно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Ариночка10 лет Москва ↩ Кристина Фильтр пакеты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Счастье11 лет Москва ↩ Леся В аптеке спросите, продаются фильтр-пакеты пустырник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Виктория10 лет Челябинск не нервничать! Предыдущая статьяэто просто ужас !!!!Следующая статьяНе сокращается матка после родов!!!Актуальные постывяжем ёлочку крючкомвязаная шапочка для новорожденного схема крючкомвяжем зимние шапочки для детей
А вы принимали, помогло?
Почему? А что тогда можно?
а леся я так поняла лечится самовольно)
Фильтр пакеты?
не нервничать!