Почему так тянет на сладости?:-) всю беременность трескала сладости. Все списывала на то что беременна и можно было без угрызений совести уминать печеньки и пироженки. Родила. Не хотелось неделю сладостей. Думаю: Слава Богу. А теперь опять 25. Хочу сладкого постоянно. В чем причина интересно и как бороться?)):-) :-D

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Углеводов не хватает, или энергии проще говоря. На диете кормящей сидите?
Пожаловаться
Виктория

У меня такая же проблемами.у ребенка уже диатеза на щечках, а я не могу чтобы чай попить без ничего.очень трудно отказываться.

Пожаловаться
Анна

То же самое, все время ела бы сладости… Наверное, так организм борется со стрессом))))

Пожаловаться
Каролина
Такая же проблема, причем карамель молочная, конфеты коровка и сгущенка… раньше совсем такое не любила и не ела. Борюсь с собой, у ребенка аллергия.
Пожаловаться
Юляшка

У меня есть одна беременная подруга, которая мне целую лекцию о вреде сахара прочитала, сама она уже года два ничего сладкго почти не употребляет. Хотя раньше была ужасная сладкоежка. Так вот она утверждает, что сахар и на детей, особенно на детей (на их нервную систему) ужасно влияет. Я прониклась и теперь когда сладкого хочется порю сухофрукты, фрукты или мед. Больше сладкого как-то не хочется. А еще она сказала, что по статистике больше людей успешно отказываются от наркотиков, чем людей, кто с успехом избавился от своей зависимости от сладкого.:(

Пожаловаться
Anastasia
Такая же фигня… но на днях глянула на себя в зеркало и ужаснулась… теперь на диете…
Пожаловаться
Альбина

я беременности и родов к сладкому была равнодушна, стоило родить и появилась зависимость от сладкого… ужас

Пожаловаться
Супермамочка
Чесно говоря, та же проблема у меня, вот уже 3 месяца как не могу оторваться от сладостей
Пожаловаться
Катрин

не хватает кальция, пейте витамины) и кальций д3 отдельно

Актуальные посты
что братьв роддом если ложишься заранее
что будет 21 декабря
что будет если 2 5 летний ребёнок выпил бифидобактерина бутылку целую