Почему так тянет на сладости?:-) всю беременность трескала сладости. Все списывала на то что беременна и можно было без угрызений совести уминать печеньки и пироженки. Родила. Не хотелось неделю сладостей. Думаю: Слава Богу. А теперь опять 25. Хочу сладкого постоянно. В чем причина интересно и как бороться?)):-) :-D
Комментарии
Актуальные посты
что братьв роддом если ложишься заранее
что будет 21 декабря
что будет если 2 5 летний ребёнок выпил бифидобактерина бутылку целую
что будет 21 декабря
что будет если 2 5 летний ребёнок выпил бифидобактерина бутылку целую
У меня такая же проблемами.у ребенка уже диатеза на щечках, а я не могу чтобы чай попить без ничего.очень трудно отказываться.
То же самое, все время ела бы сладости… Наверное, так организм борется со стрессом))))
У меня есть одна беременная подруга, которая мне целую лекцию о вреде сахара прочитала, сама она уже года два ничего сладкго почти не употребляет. Хотя раньше была ужасная сладкоежка. Так вот она утверждает, что сахар и на детей, особенно на детей (на их нервную систему) ужасно влияет. Я прониклась и теперь когда сладкого хочется порю сухофрукты, фрукты или мед. Больше сладкого как-то не хочется. А еще она сказала, что по статистике больше людей успешно отказываются от наркотиков, чем людей, кто с успехом избавился от своей зависимости от сладкого.:(
я беременности и родов к сладкому была равнодушна, стоило родить и появилась зависимость от сладкого… ужас
не хватает кальция, пейте витамины) и кальций д3 отдельно