Как похудеть после КС, если грудью не кормлю ???

Девочки здраствуйте. После КС уже прошло 20-ть дней, я быстро стухала, и резко остановилось все. Кушать я не кушаю, пью кефир 1%, рыбу тунец, салат из овощей, и то, в основном кефир каждый день. Может все в переди ещё, может я и рано паникую, НО мне даже страшно становится, а вдруг я не похудею, физ нагрузки говорят можно через пол года.Что делать? Кто как боролся с такой проблемой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AEL
Da uzh!!! 20 dnei velikii srok!!! ves' poterjanyi ves do sih por – eto ushedshie oteki.
Tem bolee esli ne kormish grud'ju vse uydet ochen' bystro (cherez polgoda – god budesh kak trostinka). Iz nagruzok – bystraja hod'ba (no ne po magazinam).
Пожаловаться
Наталья
Да не торопитесь Вы так))Я за беременность набрала 17 кг, нам скоро год, сейчас вешу 55кг, а до бер.-ти весила 53, хотя до полгода тоже думала никогда не похудею
Пожаловаться
Наталья
да не переживайте, у вас еще даже и живот-то наверно не встал на «место», то есть матка не до конца стянулась. в любом случае вы же носите малыша на руках, делаете элементарную и не очень работу по дому… этой нагрузки пока вполне достаточно. пусть организм восстановится сначала, иначе с диетами и прочими похудалками можно обратную реакцию организма получить