У кого как проходило восстановление? Что чувствовали спустя месяц после операции?
Болит в районе пупка, как будто мышцы или будто спортом перезанималась. Немного выше шва. Сам шов зажил, но уплотнения остались. Скажите, стоит ли переживать из за болей или дождаться приема в жк? Как у вас было?
Ничего не болит, живот ещё не ушел, но уже не такой как был после роддома, но уже с послеоперационного бандажа перешла на послеродовое бельё, для утяжки. Живот был громадный, растянуло конкретно, да и роды вторые, не знаю вернется всё назад в форму или нет, переживаю. А так всё отлично.
Все долго отходило, нормально джинсы могла носить мес. в 8-12(после кс), постоянно давило, неприятные ощущения были. все пройдет, мес. это еще не срок.
В первый день уже «бегала».
В отличии от первого КС. Когда разогнуться не могла, ни чихнуть ни кашлянуть. А в этот раз прям удивилась что все так легко прошло!!!
боли такие тоже ощущала через месяц, более того потом еще пол года при болезненных месячных было вообще не очень -то. Не забывайте что у вас еще и матка зашита. все пройдет)
у меня болело только в РД, дома уже от попы отлегло и я скакала как конь)
на погоду помню ныло там все
У меня тоже есть боли, благо ночью муж встает к ребенку, а днем пока муж на работе, малыш лежит со мной на диване, но при кормлении ребенок у меня на животе получается и вот он болит. Не сильно, но дискомфортно очень. А где именно болело?