Можно ли на гв попить магний В6?

Просто уже невозможно болят колени и ступни. Перед родами за два месяца все начало болеть, помогал магний В6. Можно ли сейчас его попить? Педиатр разрешил кальций д3 попить, а про магний не спросила(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я пью витамины кальций+магний, там гв в противопоказаниях нет
Пожаловаться
анастасия
Екатерина 

они так и называются?

Пожаловаться
Екатерина
анастасия 
Я их не в аптеке покупала только, это фирма нутрилайт, называются — кальций, магний, д3
Пожаловаться
Елена Титова

Применение Магне B6® при беременности возможно только по показаниям и под врачебным контролем. Следует избегать применения препарата в период лактации (грудного вскармливания). Магний выделяется с грудным молоком. Именно поэтому, к сожалению, Вам придется решить вопрос--проводите ли вы сейчас лечение или кормите малыша грудью. К сожалению, совмещать нельзя.

Пожаловаться
анастасия
Елена Титова 
жаль(
Пожаловаться
Елена Титова
анастасия 
посоветуйтесь с врачом или почитайте про капли Береш плюс, он идет для восполнения именно макро- и микроэлементов у кормящих и при Б, то есть восполняет магний, железо, цинк и прочие.
Пожаловаться
анастасия
Елена Титова 
спасибо, спрошу
Пожаловаться
Аnuta
Сама вчера таким вопросом задалась. Но в инструкции написано, что нельзя при гв.
Пожаловаться
Анна

В состав поливитаминов, которые для кормящих тоже входит магний, хотя я читала, что на ГВ его нельзя, так как сразу попадает в молоко.

Пожаловаться
Ксения
Может и не помочь
Актуальные посты
сколько дают денег за кровь
сколько дают денег за рождение первого ребенка в москве
при беременности от изжоги