Диета Дюкана эффективна, но как и все белковые диеты бьет по почкам. Для меня самый простой вариант — подсчет каллорий. Просто и эффективно, а по Дюкану еще и замаетесь готовить, то, что вам можно
Диета дюкана признана одной из самых опасных и вредных диет в мире! Почитание про неё по-больше, прежде чем начинать, чтобы не случилось неприятных сюрпризов, в виде, например, отказывающих почек.
Диеты при ГВ не допустимы. Лучше систему попробуйте ПП или минус 60. Дюкан-очень эффективная диета, но, к сожалению, это не полноценное питание, которое необходимо кормящим мамочкам, т. к. тут идёт отказ от углеводов
Вы не путайте, молоко сродни крови и лимфе, в крови повышаеться никотин, спирт, кофеин?? Если вы съедите горох, в крови его у вас не найдут, он разложится на бжу. Сложную систему фильтрации проходит молоко. А факт того что мама кормящая должна диету соблюдать пошло из времен ссср если не раньше, но достоверно это никто не может сказать до сих пор, как и ответить на вопрос отчего у малышей колики
речь не бжу, а о витаминах и минералах, я как раз не путаю, и прекрасно знаю из чего формируется молоко
на несбалансированных диетах резко может возникнуть дефицит того или иного витамина или минерала
и разговор не о диетах «кормящей мамы» чтоб не было колик у малыша, внимательно прочтите суть диеты и потом уж влезайте, такие диеты и взрослым здоровым людям нужно применять внимательно, а когда расход витаминов и минералов «удвоен» не стоит рисковать
Ну так если так страшен дефицит то его вполне можно пополнить, хотя если честно мне действительно эта диета никогда не нравилась, очень большая нагрузка на почки и печень.
Но ваше сравнение с водкой меня убило наповал))))
Автор, советую есть все, но по 200 грамм ( и ни каплей больше!!!) и каждые три часа. Вы похудеете в любом случае. Только не пельмени с майонезом!)))
По тому же возу в Африке женщины кормят грудью до инволюции только лишь для того, чтоб дети с голоду не умерли, о каком питании полноценном вы говорите? Это касается не только Африки, но и Индии и многих других стран с низким уровнем.
сравнение было для наглядности, утрированное, безусловно
вот нагрузка на почти тоже, кстати, колоссальная
а дефицит самой отследить очень сложно, пока он не начнет проявляться его и не заметишь, когда заметишь — уже лечиться надо, а впрок принимать витамины и микроэлементы тоже не следует, т.к. избыток их бывает не менее опасен, чем дефицит
диета (как и большинство дисбансных) крайне эффективная, но наносит огромный вред организму
Диеты при ГВ не допустимы. Лучше систему попробуйте ПП или минус 60. Дюкан-очень эффективная диета, но, к сожалению, это не полноценное питание, которое необходимо кормящим мамочкам, т. к. тут идёт отказ от углеводов
коллега по работе на не похудела но она не на гв
сильно так похудела
несбалансированные диеты не стоит применять на ГВ, маме нужно полноценное питание, чтобы молоко содержало все необходимые малышу витамины и минералы
ешьте что хотите
вопрос именно о том, что диета эта несбалансирована
Вы не путайте, молоко сродни крови и лимфе, в крови повышаеться никотин, спирт, кофеин?? Если вы съедите горох, в крови его у вас не найдут, он разложится на бжу. Сложную систему фильтрации проходит молоко. А факт того что мама кормящая должна диету соблюдать пошло из времен ссср если не раньше, но достоверно это никто не может сказать до сих пор, как и ответить на вопрос отчего у малышей колики
на несбалансированных диетах резко может возникнуть дефицит того или иного витамина или минерала
и разговор не о диетах «кормящей мамы» чтоб не было колик у малыша, внимательно прочтите суть диеты и потом уж влезайте, такие диеты и взрослым здоровым людям нужно применять внимательно, а когда расход витаминов и минералов «удвоен» не стоит рисковать
лучше придерживаться правильного питания пока
Ну так если так страшен дефицит то его вполне можно пополнить, хотя если честно мне действительно эта диета никогда не нравилась, очень большая нагрузка на почки и печень.
Но ваше сравнение с водкой меня убило наповал))))
Автор, советую есть все, но по 200 грамм ( и ни каплей больше!!!) и каждые три часа. Вы похудеете в любом случае. Только не пельмени с майонезом!)))
Сама задалась целью похудеть на гв.
вот нагрузка на почти тоже, кстати, колоссальная
а дефицит самой отследить очень сложно, пока он не начнет проявляться его и не заметишь, когда заметишь — уже лечиться надо, а впрок принимать витамины и микроэлементы тоже не следует, т.к. избыток их бывает не менее опасен, чем дефицит
диета (как и большинство дисбансных) крайне эффективная, но наносит огромный вред организму
на ИВ сейчас детки обычно здоровы, т.к. смеси неплохо приближены по составу к грудному молоку
и у нас с вами не совсем спор, просто я всегда предпочитаю перестраховаться и «заглянуть вперед»
Согласна, уж лучше смесью, чем кашей манной с коровьим молоком. Некоторые и так выкармливают.