Вот они, долгожданненькие... 1 октября 2015 12:17 Уррррряяяяяя!!! Пришли месячные!!! После их завершения — на УЗИ и за дело… , чтобы было вот так: + Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Путинцева Борис10 лет Омск а я вот жду третий месяц. это норма, что так долго нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёвка10 летСофьюшка9 лет Санкт-Петербург Третий месяц после родов или после завершения лактации? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Путинцева Борис10 лет Омск после родов. грудью кормлю сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег13 летЛеонид7 лет Москва Хахаха, у кого какие радости. Я вот жду, когда мои закончатся, а то вот второй месяц идут))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёвка10 летСофьюшка9 лет Санкт-Петербург Ну дык, я только этим рада, последующим рада не буду… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krowa Oks Макар11 летДима9 лет Ульяновск Оххх, поздравляю!И отличных результатов старанийПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёвка10 летСофьюшка9 лет Санкт-Петербург Спасиииибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва блин))ну поздравляю с месиками что ли)))мои приперлись на 3 дня раньше)желаю вам удачи)!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёвка10 летСофьюшка9 лет Санкт-Петербург Спасибо))) Я так рада, так рада… Предыдущая статьячто со мной???Следующая статьяШвы после родов!помогите,плачу от боли((Актуальные постыкто автор стихов стоит старушка плачет у окнакрутой анекдоткровяное выделение на 11-12 неделе
после родов. грудью кормлю сейчас
Оххх, поздравляю!
И отличных результатов стараний
блин))ну поздравляю с месиками что ли)))мои приперлись на 3 дня раньше)желаю вам удачи)!