На днях пришли первые после родов месячные. Уже третий день льет, как из ведра. Такого раньше не было. Прокладки на час хватает. У меня после родов было сильное кровотечение из-за атонии матки. Вот думаю это нормально или надо к доктору идти по поводу моего всемирного потопа?
Заливает
Комментарии
Анастасия
Даниил
24 года
Дарья
15 лет
Ангелина
11 лет
Ростов-на-Дону
Уменя так было, думала от потери крови на тот свет уйду, так страшно было. Поехала к врачу, посмотрели на Узи СКАЗАЛИ ВСЕ ОК и выписали таблетки дицинон или викасол, но викасол эффективнее, не смотря на егосмешную цену (7 р.). Заливало дня 3, выпила викасол с утра и к вечеру все прошло.
романова ольга
никита
15 лет
Санкт-Петербург
У МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРВЫЕ МЕС. ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. НО ТЕПЕРЬ ВСЁ РАВНО ОБИЛЬНЕЙ ИДУТ ЧЕМ РАНЬШЕ...((((( ИНТЕРЕСНО ЭТО НОРМАЛЬНО. ПРОСТО Я СЛЫШАЛА ЧТО ПОСЛЕ РОДОВ. ДАЛЖНЫ БЫТЬ МЕНЬШЕ...

Bella
NIK
15 лет
Оре
первые месячные у меня были очень обильные. за 3 дня ушло 2 большие пачки прокладок. была у гинеколога мне сказали, что это нормально
Наталья
Дианочка
15 лет
Даниил
16 лет
Дмитрий
16 лет
Киев
Как правило, первые месячные после родов очень обильные. у меня тоже такое было, меняла прокладку раз в час, ночью заливало все постельное белье, с перпугу к доктору побежала, а она сказала, что это нормально. Но меня заливало 3 -3,5 дня, а потом резко прекратилось и началась слабая мазня, кот. еще через 3 дня закончилсь.
Светлана
Лизонька
16 лет
Сыночек
12 лет
Барнаул
Первый раз тоже были обильные, даже очень сильно. Потом меньше, но первые два дня все равно сильнее, чем до беременности.
Татьяна
Тольятти
Срочно к доктору. У меня такое было. Сбилась работа яичников. Помогли только гормональные таблетки. У Вас, может, что-то другое, но всё равно надо к врачу. Вплоть до скорой.
лена булаева
мария
16 лет
Арсений
11 лет
Тверь
к доктору причем срочно!
Лидия
Курган
К ДОКТОРУ!!!