Заливает

На днях пришли первые после родов месячные. Уже третий день льет, как из ведра. Такого раньше не было. Прокладки на час хватает. У меня после родов было сильное кровотечение из-за атонии матки. Вот думаю это нормально или надо к доктору идти по поводу моего всемирного потопа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Уменя так было, думала от потери крови на тот свет уйду, так страшно было. Поехала к врачу, посмотрели на Узи СКАЗАЛИ ВСЕ ОК и выписали таблетки дицинон или викасол, но викасол эффективнее, не смотря на егосмешную цену (7 р.). Заливало дня 3, выпила викасол с утра и к вечеру все прошло.
Пожаловаться
романова ольга
У МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРВЫЕ МЕС. ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. НО ТЕПЕРЬ ВСЁ РАВНО ОБИЛЬНЕЙ ИДУТ ЧЕМ РАНЬШЕ...((((( ИНТЕРЕСНО ЭТО НОРМАЛЬНО. ПРОСТО Я СЛЫШАЛА ЧТО ПОСЛЕ РОДОВ. ДАЛЖНЫ БЫТЬ МЕНЬШЕ...
Пожаловаться
Bella
первые месячные у меня были очень обильные. за 3 дня ушло 2 большие пачки прокладок. была у гинеколога мне сказали, что это нормально
Пожаловаться
Наталья
Как правило, первые месячные после родов очень обильные. у меня тоже такое было, меняла прокладку раз в час, ночью заливало все постельное белье, с перпугу к доктору побежала, а она сказала, что это нормально. Но меня заливало 3 -3,5 дня, а потом резко прекратилось и началась слабая мазня, кот. еще через 3 дня закончилсь.
Пожаловаться
Светлана
Первый раз тоже были обильные, даже очень сильно. Потом меньше, но первые два дня все равно сильнее, чем до беременности.
Пожаловаться
Татьяна
Срочно к доктору. У меня такое было. Сбилась работа яичников. Помогли только гормональные таблетки. У Вас, может, что-то другое, но всё равно надо к врачу. Вплоть до скорой.
Пожаловаться
лена булаева
к доктору причем срочно!
Пожаловаться
Лидия
К ДОКТОРУ!!!