Через какое время можно сидеть?

Девочки, подскажите. Я в больнице как-то забыла спросить. В родах порвалась хорошо. Через сколько сидеть можно. Уже 8 дней прошло. Нитки рассосались.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рамзия Гиниятуллина

Мне врач говорил 10 дней, но на всякий случай я в первый раз 2 недели не садилась и сейчас планирую еще пару дней подождать.

Пожаловаться
Anna
Мне эпизио делали(вроде так называется), то я сидела на 2й день но на одной половинке попы, ровно сидела где-то через неделю.
Пожаловаться
Дваждысчастлива
Anna 
ну я в итоге где-то через 2 недели села. Мне не успели сделать надрез. Как-попало порвалась
Пожаловаться
Anna
Дваждысчастлива 
Ой, отмучалась ты.Та и с надрезом хватает проблем.
Пожаловаться
Дваждысчастлива
Anna 
ну да, приятного мало. мне кажется я после кесарево и то быстрее в себя пришла
Пожаловаться
Дваждысчастлива

Ну я таки через 2 недели села.

Пожаловаться
Надюша Шилова

2-4 недели.конечно можно уже.аккуратно попробуйте сесть, если комфортно, то всё ок!

Пожаловаться
Танюшка

у меня 6 внутренних швов. сказали не сидеть 3 дня.

Пожаловаться
Кристина
10 дней нельзя было.потом сказали присаживаться и только на жесткое, ни в коем случае не на мягкое… вот я потихонечку и потом через недельку еще все было ок.
Пожаловаться

через 10 дней. Но я стойко терпела 2 недели. На 15-й день сразу сесть не смогла, было неуютно жестком, на мягком полегче.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я то на одной половине попы присаживалась, то на другой, чтобы давления на швы не было. А полностью через 5-7 дней
Пожаловаться
Розочка

Мне сказали две недели не садиться, и я не могла раньше. После двух недель еле-еле.

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Нам 4 недели не разрешают.
Пожаловаться
Надюша Шилова

по ощущениям посмотри, начни аккуратно, на мягенькое сесть.я не порвалась, а разрезали.ну через недельку на кровати уже сидела.

Пожаловаться
Сара
С внешними швами сидеть нельзя месяц если эпизио делали, а про внутренние не знаю
Пожаловаться
Nastelinka
Мне говорили 14 дней
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Мне говорили через 2 недели
Пожаловаться
Олеся Феоктистова
У меня были внутрение и внешние +внктри вену зашивали.нельзя сидеть было 4недели.лучше Вам узнать у врача
Показать ещё
Предыдущая статья
Спайки кишечника после КС
Следующая статья
коричневые выделения