девочки подскажите… у меня кровит с самых родов уже третью неделю. разрыв был только внутриний и не большой.это месячные или это что-то серьезное.
менструация
Комментарии
sotieva anna
lizi
15 лет
приветики у меня например месяц был бесприривно а потом остановился у всех разный организм если 2месяца длится тогда срочно к врачу это опасно
Александра
АРТЁМКА
15 лет
Владивосток
спасибо вам… хоть успокоили!

Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
Выделения лохий могут продолжаться довольно долго — до 40 дней после родов
Оксана
Тимофей
20 лет
Даша
15 лет
Белев
Ой, напугали девушку. Это ведь необязательно, что у всех так. Мне, например, врач в роддоме перед выпиской сказала, что кровить может до 40 дней. Так что не переживайте раньше времени!
sweet
Ruslan
20 лет
Самира-Рэйхан
14 лет
Стамбул
не правда, после родов кровить должно не больше 2 недель так мне сказали 4 врача, при кормлении грудью матка сокращается, и кровянистые выделения заканчиваются, но если не закончились значит что то не дает сократиться матке, ето што то может быть чем угодно(напремер у меня ето было крохотная часть места)так вот беги на узи, и пусть посмотрят заполненость матки кровью и инородными телами(место, сгустки, кровь, узелки, кисты)короче я себя как ты успокаивала месяц, пока мама не ворвалась в ванную где я менялась подняла хай, отправила в больничку(толи у нее предчувствие сработало, толи не знаю) но той ночью у меня открылось кровотечение, останавливали капельницама(время 10.00 ночи, мама до 21.15 работает, а атут преперлась к нам)на утро меня почистили, сделали анализ-место.вот только врачи выли в недоумении-а почему у тебя не поднялась температура, и загноение не пошло??? скоты, выписывали 2 врача, не один не отправил на узи после родов, хотя матка плохо сокращалась еще в роддоме.
Актуальные посты