После родов кровавые выделения шли недели 3, потом еще прозрачные около 2 недель. После чего стало мазать, не сильно, но не прекращается уже 3 недели. Ничего не болит. Ребенок полностью на гв. Недели полторы назад была у врача. Смотрели на кресле и сделали узи. Врач никаких проблем не нашла, сказала, что возможно месячные вернулись. Но не могут же они идти так долго. До беременности они были болезненные, довольно обильные и шли около 6 дней. Врач вроде бы не плохая. Она принимала участие в моих родах и после накладывала мне внутренние швы.
Могут ли себя так вести послеродовые выделения? Могут ли быть такие затянувшиеся месячные? Или стоит искать причину в чем-то другом?
у меня вообще интересно- через месяц после родов, когда коричневатые выделения были- пошла кровь- оказались месячные, после них опять коричневатые выделения и через 2 недели-месячные, прошло 10 дней как кончились и опять пришли-между ними никаких выделений, всё как до родов. месячные не обильные идут 3-4 дня. к врачу не ходила так как ничего не болит, только во время мес. живот тянет и поясницу! читала что это всё гормоны- хотя кормлю грудью. тоже странно))))
Запутанная история)) У нас с вами дочки в один день родились)))
вот у нас и не всё как у всех!!!!
могут быть такие лохии… у меня ровно 2 месяца
У меня лохии до 8 недель шли.Вариант нормы.То прекращались, то опять мазались
У меня вот так было 8 недель, а месячные пошли через полгода после родов.