~Девочки, чтож такое со мной происходит. После родов прошло больше 7 недель. Выделения у меня прошли через 4 недели. Через неделю после того как они прошли снова начало что-то лить – темная кровь такая. Пошла к врачу – сделали узи, посмотрели на кресле-все чисто и очень даже хорошо. А эти выделения – месячные.Сказали что такое редко, но случается. Эти месячные были необильные (хватало ежедневок), длились 5 дней. Потом прошли без следа.Сегодня (с конца месячных прошло 2 дня) и снова какие-то выделения, при чем различного характера – кровянистая слизь и просто кровь. Мама говорит что такое бывает (она к слову врач, который работает с беременными). Что за хрень такая…
Выделения
Комментарии
Наталья
Андрей
13 лет
Михаил
17 лет
Радужный
У меня так же, только больше времени после родов прошло… И времени сходить к врачу нет(((как бы узнать нормально это или все же надо провериться????
Соня
Яна
13 лет
Даша
8 лет
Ижевск
мне вот меньше недели назад делали узи и полностью осмотрели, сказали что все очень даже хорошо, поэтому я в общем спокойна.наверное всеже стоит сходить к врачу.
Sweet♥Drugs
Максим
13 лет
Миша
10 лет
Москва
У меня через 6 недель тоже фигня какая-то была, две недели то мазало, то кровило, вроде оказались месячные. Врач сказала, что после родов они первый раз могут быть такими непонятными
Актуальные посты
что лучше бифиформ или бифидумбактерин
не слушается тренера
не слушается тренера