Месячные? Уже?

После родов сегодня 5 недель. Последнюю неделю выделения шли уже бледножелтые, думала вот вот закончатся, вчера вечером начались неочень обильные кровяные выделения, ничего не болело. За ночь выделения так и шли. Сегодня весь день идут выделения как обычно у меня было на 2-3 день месячных, к вечеру стал ныть живот слегка. Неужели это они? Я их так быстро не ждала) Ну а серьезно, как узнать они или нет? К гинекологу дорога? И вдогонку вопрос, как раз малышку второй день как подменили, кричит, капризничает много, изза менструации может вкус молока поменяться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Так же было, потом через 3 месяца пришли, и опять на 3 тишина. А сейчас лафа закончилась (. А у малышки могут быть и колики. У нас с 3 недель были.
Пожаловаться
Лада

И у меня так же было. Но я грешила, и испугалась, если честно, что потаскала коляску несколько ступенек от лифта и что-то надорвалось после этого и из-за этого начались яркие выделения снова. Но потом выяснилось, что это нормальное явление и без коляски оно бы произошло.
На грудном вскармливании месячных по идее быть не должно месяца 3-4 точно. Как я поняла, спросив у гинеколога — так иногда протекает восстановление тканей матки после родов и ее самоочищение. В несколько этапов.

Пожаловаться
Надюша Шилова

да-да, послеродовые выделения могут плавно перетечь в месячные.

Пожаловаться
Анастасия

у меня тоже начались ровно через 5 недель… я испугалась… думала что рубец внутри за кровил… у меня было экс.Пошла на узи там сказали что месячные… идите на узи там точно скажут

Пожаловаться
Лилия Марданова
Ребенка по требованию кормите?
Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Да, днем почти не отрывается, ночью перерыв по два-три часа, макс четыре
Пожаловаться
Лилия Марданова
Значит особенность организма
Пожаловаться
Китана

выделения после родов — они прекращаются, а потом алой кровью с новой силой льют дня три-четыре и перестают совсем. Введите здесь в поиске — выделения после родов вернулись, полно девчонок так же как и вы удивляются. Многие называют это месячными, я думаю, это выделения, потому что месячные у меня потом месяца через три-4 пришли

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Ок, спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Наталия

колики скорее всего.

Актуальные посты