После родов сегодня 5 недель. Последнюю неделю выделения шли уже бледножелтые, думала вот вот закончатся, вчера вечером начались неочень обильные кровяные выделения, ничего не болело. За ночь выделения так и шли. Сегодня весь день идут выделения как обычно у меня было на 2-3 день месячных, к вечеру стал ныть живот слегка. Неужели это они? Я их так быстро не ждала) Ну а серьезно, как узнать они или нет? К гинекологу дорога? И вдогонку вопрос, как раз малышку второй день как подменили, кричит, капризничает много, изза менструации может вкус молока поменяться?
Месячные? Уже?
Комментарии
Актуальные посты
И у меня так же было. Но я грешила, и испугалась, если честно, что потаскала коляску несколько ступенек от лифта и что-то надорвалось после этого и из-за этого начались яркие выделения снова. Но потом выяснилось, что это нормальное явление и без коляски оно бы произошло.
На грудном вскармливании месячных по идее быть не должно месяца 3-4 точно. Как я поняла, спросив у гинеколога — так иногда протекает восстановление тканей матки после родов и ее самоочищение. В несколько этапов.
да-да, послеродовые выделения могут плавно перетечь в месячные.
у меня тоже начались ровно через 5 недель… я испугалась… думала что рубец внутри за кровил… у меня было экс.Пошла на узи там сказали что месячные… идите на узи там точно скажут
выделения после родов — они прекращаются, а потом алой кровью с новой силой льют дня три-четыре и перестают совсем. Введите здесь в поиске — выделения после родов вернулись, полно девчонок так же как и вы удивляются. Многие называют это месячными, я думаю, это выделения, потому что месячные у меня потом месяца через три-4 пришли
колики скорее всего.