Девочки, понятное дело что с такими вопросами лучше к врачу… Я дня 4 назад записалась на следующую пятницу! Сейчас взвешиваю что делать… Идти срочно к другому и незнакомому доктору или ждать пятницы с моим врачем?
Теперь суть. Уже неделю выделения как в последний день месячных, то есть коричневые-мажущие… Блин, мне страшно, что это может быть вообще? Если месячные, то почему так долго созревают? У кого-нибудь было похожее?
ой я даже не знаю… посмотри пару дней, если не пройдет сходи к другому...
Ага, спасибо Анют!
у меня тоже мазало пару дней и все, это вместо месячных… а норм. месячных так и нет, вчера тест даже делала-отрицательный.Решила подождать еще пару дней и к врачу наверное, если не начнуться
Лучше не рискуй, сходи на узи. А потом уже, по результатам к врачу. Может быть и месячные, а может и гормональный сбой.
сходи на узи — это точнее будет и уже на основании узи гине проще разобраться
а вообще у меня в 6 мес ребенка пришли мес, 2 мес ходили нормально, на третий началась мазьня и была 2 недели, пока на узи не сходила и поставили воспалительный процесс, сейчас нормальные пришли, но тоже 10 уже мажет. я думаю до года еще такая фигня с ними будет, пока организм не наладится
а почему ты ее не прижигаешь?? у вас ее по-другому лечат? интересно, т.к. была эрозия после первых родо, потом сама прошла, т.к. во вторую беременность уже не было ее, а после вторых родов опять появилась, вот думаю прижигать или как.Врач говорит маленькая очень, можно просто наблюдать, но ей я не доверяю особо
лучше перебдеть… иди к незнакомому