Вопрос интимный, месячные или что?

Девочки, понятное дело что с такими вопросами лучше к врачу… Я дня 4 назад записалась на следующую пятницу! Сейчас взвешиваю что делать… Идти срочно к другому и незнакомому доктору или ждать пятницы с моим врачем?

Теперь суть. Уже неделю выделения как в последний день месячных, то есть коричневые-мажущие… Блин, мне страшно, что это может быть вообще? Если месячные, то почему так долго созревают? У кого-нибудь было похожее?

Talika
017892
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДядяТётя

ой я даже не знаю… посмотри пару дней, если не пройдет сходи к другому...

Пожаловаться
NaturMama
На УЗИ. Если что то серьезное то сразу к врачу. Если нет то дождешься записи
Пожаловаться
manyanna
У меня так было воспаление после родов — что-то осталось и вот так типа гноилось
Пожаловаться
Talika
Мне узи 2 раза делали, все ок было
Пожаловаться
Anechka
Наташ, в принципе не критично, можно и до пятницы подождать. Главное, наблюдать, если не усиляться или прекратяться, то ничего страшного, до пятницы терпит. Если начнутся сильнее или кровь алая, то обязательно срочно к врачу. У трбя там сделают сразу узи на приёме?
Пожаловаться
Talika
Да, узи сразу сделает! Ок, наблюдаю. Оно то совсем проходит, то чуть сильнее, но алой крови нет
Пожаловаться
Anechka
Если УЗИ сразу, то это хорошо. Просто организм отдыхал после родов, эндометрий мог нарасти, а гормоны не дали сигнал, что месячные должны придти и так происходит, что кусочки эндометрия отходят. Суть примерно такая. До пятницы терпит, а там доктор решит.
Пожаловаться
Talika

Ага, спасибо Анют!

Пожаловаться
Marlin

у меня тоже мазало пару дней и все, это вместо месячных… а норм. месячных так и нет, вчера тест даже делала-отрицательный.Решила подождать еще пару дней и к врачу наверное, если не начнуться

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

Лучше не рискуй, сходи на узи. А потом уже, по результатам к врачу. Может быть и месячные, а может и гормональный сбой.

Пожаловаться
Lena Stoliarenko
+
Пожаловаться
Трудяжка

сходи на узи — это точнее будет и уже на основании узи гине проще разобраться

а вообще у меня в 6 мес ребенка пришли мес, 2 мес ходили нормально, на третий началась мазьня и была 2 недели, пока на узи не сходила и поставили воспалительный процесс, сейчас нормальные пришли, но тоже 10 уже мажет. я думаю до года еще такая фигня с ними будет, пока организм не наладится

Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Да может быть много чего, воспаление, эррозия…
Пожаловаться
Talika
Эрозия была небольшая… И после 1 и после 2 родов, с ней ничего не делали
Пожаловаться
Marlin

а почему ты ее не прижигаешь?? у вас ее по-другому лечат? интересно, т.к. была эрозия после первых родо, потом сама прошла, т.к. во вторую беременность уже не было ее, а после вторых родов опять появилась, вот думаю прижигать или как.Врач говорит маленькая очень, можно просто наблюдать, но ей я не доверяю особо

Пожаловаться
Talika
Маленькая была, сказала наблюдать. Маленькие не трогают
Пожаловаться
Наталина

лучше перебдеть… иди к незнакомому