От чего такое может быть?

Периодически стал ныть живот как при месячных. И вчера были капли яркой крови. Хотя выделения хоть и идут но не такие красные.

Родила я 10 июля. Матка сокращалась хорошо, выделения были как обычно сначала обильные потом на спад, сделали мини узи на 3 день ( посмотрели размеры, 10 сек). Враз щупала каждый день, смотрела выделения, сказала все норм.

На 15-16 день чувствую вышел сгусток, с интервалом 2 дня. Такой темно красный с коричневым. После них немного кровь ярче шла, краснее. Потом опять обычные выделения как до сгустка. Поехала на узи, на осмотр. На узи сказали ничего страшного, плаценты там не осталось просто плод большой и матка стала медленнее сокращаться. На 16 день должна быть меньше. И сгусточек есть. Должен выйти, прописали водяной перец, экстракт.он поможет сократиться. Ну я успокоилась. Пью Перец этот. И вот стало так поднывать и капать красным. Опасно это? Может быть от перца этого? И еще напрягалась больше эти дни ( малыш неспокоен был совсем)..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюшка Еньшина

у меня так же почти было. почти 40 дней были выделения, последние дни розовые, потом в шесть недель осмотр был и на след день ныл живот и как месячные около пяти дней были и все закончилось. А когда лохии были то вроде все заканчивалось я поднимала коляску и потом сгусток вышел и кровь ярсе стала. Все у вас пройдет. Норма послеродовых выделений до 8 недель, только если нет температуры и они без запаха

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо

Нет, температуры нет. Голова только болит, но это совсем от другого

Пожаловаться
Валюшка Еньшина
голова после родов часто болит. Пока даже не переживайте.
Пожаловаться
Анна
Ну это как бы от него. Он же для этого вроде
Пожаловаться
Анастасия
Боли пугают и алая кровь. хотя уже понимаю что от него

И голова болит третий день и живот — вообще как рухлядь. Одно хожу и жалуюсь.

Пожаловаться
Анна
Голова и у меня вчера болела. Я думала вырвет меня. Жесть была.

Насть, может снова ко врачу?

Пожаловаться
Анастасия
Схожу. Думала на следующих выходных… Может и на этих успею. Я эти выходные уже расписала- салон -корни покрасить узи головы сыну, за продуктами… Пока муж дома
Пожаловаться
Таня
Не пейте перец. Матка сокращается, ноющая боль. Организм перевосстанавливается.
Пожаловаться
Ксения
на узи еще раз сходите