Выделения были недели 4, все, как у всех, неделю назад уже были бесцветные.Но вот теперь начало мазать коричневым.Была у гинеколога в пн, ещё секазала, что ничего нет, она смотреть пока не стала, так как 15 смотрели, говорит через 2 недельки прийти.И в пн начало мазать, ничего не пойму.Нормально это или нет.Запаха нет, чувствую нормально себя.Блин, но они же кончились уже
Может после родов через 5 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос про ноги...
Следующая статья
Куда походить, чтобы все подтянуть?
Актуальные посты
отучаем от груди
можно ли наращивание ногтей шеллаком при гв
отучать ли 4-х месячного ребенка спать отдельно от мамы
можно ли наращивание ногтей шеллаком при гв
отучать ли 4-х месячного ребенка спать отдельно от мамы
у меня так как раз через 5 недель месячные пошли, чет там помазало, денек прям основательно, следующие месячные как раз по циклу пришли после этих.
у меня так и было, я думала можть чего с родов не дошло. но врач узи прям 100% сказала месячные. я грудью ж не кормила, и вот от этого так скоро и пришли мне сказали
У меня так было, на узи бегала, сказали все нормально, а почему мажет так и не сказали, через неделю прошло. Я подумала может месячные… Но их блин после этого еще не было ни разу((
до 2 мес — норма, у меня через мес закончились, потом еще месяц то начинались, то заканчивались. У Г была в 2 мес — все норм
у меня прекращались потом через неск дней могло быть и коричневое и красное…еще мало времени прошло
У меня послеродовые закончились через неделю, потом чеоез пару мазать начало, думала опять лохии, оказались такие мес, вот с такими и забеременела
может остаточное явление какое-то..