Лохии . Запах

Вопрос деликатный. Даже может противный. У вас после родов через недельку -десять дней не было неприятного запаха от выделений?

Когда уже лить сильно перестает и идут как будто 3 день месячных...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жирова

Мне в роддоме говорили что запаха быть не должно.Лучше к врачу для очистки совести.

Пожаловаться
Виктория
Был запах, мылась как можно чаще
Пожаловаться
Ольга
Был запах, сама удивилась, но потом пропал
Пожаловаться
У меня тоже швы, расширитель не ставили, было не больно, не бойтесь! Обязательно идите к врачу!
Пожаловаться
После родов, ровно через неделю я пришла на прием к гинекологу. Он осмотрел и спросил, если есть запах. Запаха не было. Мне всё равно выписали антибиотик и еще сказал мазать там кремом бепантен, детским для подгузников…
Пожаловаться
МамаПсих
Ага ага… фууу прям
Пожаловаться
Анастасия
Причем фик пойми- сама кровь свежая не пахнет( ну так, не противно) а вот когда походишь чуток и появляешься запашелло… Я еще перешла на прокладки обычные… Может в них дело или молочница и в правду потому что зуд появился неприятный…
Пожаловаться
МамаПсих
У меня зуда не было. Мож провериться? Я пользовалась урологическими прокладками огромными.т к у меня лило как водопад после родов. Но у меня и месяки так льют второй и третий день.
Пожаловаться
Анастасия
Наверно надо провериться да… Но страшновато как то, на кресле ж наверно смотреть не будут? У меня там швы…

А на какой день лило? У меня уже 10 день просто...

Пожаловаться
МамаПсих
У меня после вани через неделю уже ничего не шло. После чистки ЗБ тоже быстро в себя пришла.а вот после Вари почти все 40 дней лило. Я в шоке была. На счет кресла не знаю. Думаю посадят на него.но расширитель не будут ставить.мож лучше подождать пока. Мирамистином брызгай. И швы заживут быстрее и если молочница есть пройдет.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, надо попробовать

Я сегодня вместо прокладки сделала марлю. Лучше

Пожаловаться
Анастасия Дымченко
И у меня такое было… к гинекологу ходила, она сказала что никаких осложнений нет… на втором месяце прошло)
Пожаловаться
Рыжая

Было, было.

Пожаловаться
Наталья Волкова

К врачу сходите, мало ли что, может быть, сгусток какой не досмотрели. Лучше перестраховаться

Пожаловаться
Екатерина
Было. Два-три раза в день душ и подмывалась из ковшика после каждого туалета (ну или почти каждого). Прошло с окончанием выделений.
Пожаловаться
Елена
Было. Прошло, когда выделения закончились
Пожаловаться
Кира
Не было запаха.
Пожаловаться
Жаннет
Было. Мылась там дважды в день и не было больше запаха.
Пожаловаться
Анастасия
Я и в душ хожу… Всё равно есть
Пожаловаться
Жаннет
Молочницы нет? Из-за неё тоже может быть.
Пожаловаться
Анастасия
Зуд есть немного. Возможно…
Актуальные посты
дом 2 чо было вчера
дом 2-прощай ты не поверишь
иммунитет после ветрянки