У меня паника!!! Может кто сталкивался???

Девочки,10 мая у меня случились роды-антенатальная гибель плода. рожала сама, большая кровопотеря, критически низкий гемоглобин… Выписали после узи.сказали всё ок. Уже два-три дня мазало совсем чуть-чуть, сегодня пошла подмыться и заметила алую кровь с бордовыми прожилками, начал болеть живот внизу справа(у меня была отслойка)… По ощущениям живот раздуло… Температуры нет… Вот незнаю-боль и вздутие, может кишечник? а кровь-норма? Или скорую вызывать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна74
Скорую
Пожаловаться
Мария
Может быть что матка до конца не очистелась, но может и что-то там осталось( у меня было, но правда через неделю после родов, антибиотиками прокололи и прошло). Срочно обратитесь к врачу, я вам советую с личного опыта.
Пожаловаться
Инесса Мударова
Я звонила Г, она говорит возможно месячные пришли рано, т.к. грудью не кормила. А если бы что-то осталось то начались бы проблемы гораздо раньше, за месяц воспаление было бы уже ОООЧЧЧЕЕЕНЬ сильным… Подожду до завтра, посмотрю по выделениям и характеру боли…
Пожаловаться
Вишенка

Скорую вызывайте, а ещё лучше, если кто-то Вас увезёт в приёмник, тогда точно оставят.

Пожаловаться
Может это еще очищается матка. Если идет восполительный послеродовой процесс то есть температура. у нас скорая забирает только с температурой и очень сильными болями.
Пожаловаться
МамаДимы
У меня у жены брата была такая ситуация. Родила мертвого ребёнка на 20 неделе. Но осталось что-то в матке, пришлось чистить, и попала в больницу с температурой 40
Пожаловаться
Катюшка

на всякий случай вызывайте скорую, посмотрят вас хотя бы

соболезную вам(

Пожаловаться
Ира Ира

К доктору, мало ли что

Предыдущая статья
стОит ли?...
Следующая статья
Гречневая диета