У меня было плановое кс. Операция прошла хорошо. Красивый аккуратный шов. Ничего не болело. Восстанавливалась хорошо. Нитки саморассасывающиеся.
Через месяц появилась маленькая шышечка, затем дырочка и в ней узелок. Пару дней мазала зеленкой и побежала к врачу. Гинеколог местный напугала (мол загноилось и вообще ужас-ужас). Пока бегала от кабинета к кабинету, думала помру, так себя накрутила. В итоге все обошлось. Внутри все заживало хорошо. Просто вытащилинитку. Не рассосалась и не прижилась. Загноения не было. Два дня на перевязку к хирургу сходила и все прошло.
Но запали мне тогда его слова. «На будущее только запомните, что может такое повториться».
И вот сегодня поняла, что-то с другого конца шва, когда я нажимаю на шов на небольшом отрезке такое ощущение, что внутри колет много-много иголочек.
У кого-нибудь были такие ощущения? Опять чтоли по врачам бежать… Уже четыре месяца прошло
Блин… Теперь понимаю преимущество скобок перед швами, мне именно скобки накладывали. Надеюсь все у Вас обойдется!
Ох, у брата так нитки не рассосались после полостной операции, жесть конечно была...
И мне на живую. Болело так, как после кс не болело.