Опять шов

У меня было плановое кс. Операция прошла хорошо. Красивый аккуратный шов. Ничего не болело. Восстанавливалась хорошо. Нитки саморассасывающиеся.

Через месяц появилась маленькая шышечка, затем дырочка и в ней узелок. Пару дней мазала зеленкой и побежала к врачу. Гинеколог местный напугала (мол загноилось и вообще ужас-ужас). Пока бегала от кабинета к кабинету, думала помру, так себя накрутила. В итоге все обошлось. Внутри все заживало хорошо. Просто вытащилинитку. Не рассосалась и не прижилась. Загноения не было. Два дня на перевязку к хирургу сходила и все прошло.

Но запали мне тогда его слова. «На будущее только запомните, что может такое повториться».

И вот сегодня поняла, что-то с другого конца шва, когда я нажимаю на шов на небольшом отрезке такое ощущение, что внутри колет много-много иголочек.

У кого-нибудь были такие ощущения? Опять чтоли по врачам бежать… Уже четыре месяца прошло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Блин… Теперь понимаю преимущество скобок перед швами, мне именно скобки накладывали. Надеюсь все у Вас обойдется!

Пожаловаться
Нина
Сделайте узи в хорошей клиннике. И перед планированием новой беременности будьте осторожны.
Пожаловаться
Умница-Разумница
Узи делала после родов. Врачу доверяю
Пожаловаться
марина
Не было такого
Пожаловаться
ЦветозЁбра
не было такого
Пожаловаться

Ох, у брата так нитки не рассосались после полостной операции, жесть конечно была...

Пожаловаться
Умница-Разумница
Бррр. Я как нить увидела, торчащую. Тупая гинеколог вытащила немного, а потом видимо испугалась закрыла повязкой обратно и отправила к хирургу, чуть в обморок не шлепнулась
Пожаловаться
Вот брату пришлось обратно в хирургию ложиться. Нитки из пуза на живую пиецетом выдергивали, тк рубцовую ткань обезболить не удалось
Пожаловаться
Умница-Разумница

И мне на живую. Болело так, как после кс не болело.

Пожаловаться
ТриждыМама
Я б побежала на вашем месте!
Пожаловаться
Умница-Разумница
Пойду конечно