Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого похожая ситуация была. После родов примерно через месяц, полтора очень сильно стало подскакивать давление (160/110, 157/100), плохо так что сил нет, кишки дрожат самым настоящим образом, постоянные потуги к рвоте, на запахи – жесть. Я даже сначала подумала, что снова забеременнела, но тест сделала – нет. Мы на ГВ и прирывать кормление очень не хочу до 6-8 месяцев, но и сил уже терпеть нет…
Давление такое, аж кишки дрожат...((((
Комментарии
Остапчук Наталья Васильевна
Анестезиолог-реаниматолог, Диетолог
Может быть, вы не переносите какую-то марку чая, независимо, пьете с молоком или без, вобще крепкий чай всегда повышает давление. Но вполне возможно, что и послеродовый гестоз, такое тоже бывает. В любом случае надо с давлением бороться, инсульты ведь тоже случаются, сейчас в любом возрасте. а у вас малыш. Подберите препараты, которые не всасываются в молоко. Сделайте рентген шейного отдела позвоночника – часто давление провоцирует шейный остеохондрз, а он имеет тенденцию после родов усугубляться. К неврологу сходите как минимум – это не займет много времени, и к терапевту – не спускайте это дело на тормозах.
Елена
Дашенька
15 лет
Пикалёво
Я тоже уже на чай думала, просто уже «чистило» одним чаем не раз, но пью его только без молока, с молоком я не смогу…
♥★ღ•Марина•ღ★♥
Лерочка
16 лет
Киев
у меня было! пока не перестала пить черный чай с молоком!)
Актуальные посты
мирена цены 2012 смоленск
а я бесмертный пони
а я бесмертный пони