Адские боли(

Месячные пришли через 4,5 месяца после родов, уже 6 месяцев стабильно, все в норме. НО таких болей в первые дни никогда до родов не было!Адские боли(Адские боли(Я прям вся загибаюсь от болей! Как будто вот-вот рожу! Были конечно боли, но не настолько, даже не приходилось пить таблеток обезболивающих, и  только в первый день. А сейчас первые два дня тянущие боли, даже не живот болит, а как будто в промежности тянет, как при схватках… Это нормально? Было у кого, что после родов при месячных усиливалась боль?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
ну вряд ли из-за воспаления. когда воспалено что-то, то болит каждый день, а не раз в месяц.
я в первый день месячных не ходила ни в универ, а потом и на работу. падала в обморок от боли, не всегда помогал и темпалгин.  попала как-то в гинекологию, начались М. ну я там и грохнулась от боли в обморок. врачи объяснили просто и доступно, что болит из-за нехватки какого-то гормона. после Б. все наладится или станет хуже, если был гормональный сбой. мне тогда прописали ОК, я пропила 6 месяцев, боли вообще исчезли, кайф!!! но начались проблемы из-за ОК другие… пришлось отказаться
Пожаловаться
Анастасия Акимушкина
ты знаеш у меня до родов были такие боли что на стенку хотелось залесть а после родов пошли в 2,5 и первые месяца 3 тянуло а сейчас вобще не чувствую когда они начанаются.Сестра моя говорила что у неё после первой дочкой тоже было хорошо а когда родила вторую опять всё началось и досих пор боли уже как 9лет.А лутше обратись к врачу может что посоветует.
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже после родов проблемы при месячных. Если стою боль переходит в промежность и даже ноги.

Пожаловаться
Анна
у меня до беременности такие М считались норм))врач так говорила))при этом падала в обморок отболевого шока в первый день… а послед дни как ты описываешь – сидеть вообще из-за боли не могла… и меньше 4 таблток обезбол. не помогали(
вот надеюсь может у меня после родов станет норм...
советую найти хрошего врача и консультироваться с ней… мне в свое время не повезло – надо мной просто посмеялись и сказали что такого не бывает и думать мне надо о том что детей я не смогу иметь никогда...
так что удачи тебе и терпеня!!!
Пожаловаться
Эля Ковтун
У меня всю жизнь они болезненные очень, порой без уколов не обходилось… А после родов наоборот были безболезненными долго…
 А что говорит ваш врач?