Месячные пришли через 4,5 месяца после родов, уже 6 месяцев стабильно, все в норме. НО таких болей в первые дни никогда до родов не было!
Адские боли(
Комментарии
Актуальные посты
Месячные пришли через 4,5 месяца после родов, уже 6 месяцев стабильно, все в норме. НО таких болей в первые дни никогда до родов не было!
я в первый день месячных не ходила ни в универ, а потом и на работу. падала в обморок от боли, не всегда помогал и темпалгин. попала как-то в гинекологию, начались М. ну я там и грохнулась от боли в обморок. врачи объяснили просто и доступно, что болит из-за нехватки какого-то гормона. после Б. все наладится или станет хуже, если был гормональный сбой. мне тогда прописали ОК, я пропила 6 месяцев, боли вообще исчезли, кайф!!! но начались проблемы из-за ОК другие… пришлось отказаться
У меня тоже после родов проблемы при месячных. Если стою боль переходит в промежность и даже ноги.
вот надеюсь может у меня после родов станет норм...
советую найти хрошего врача и консультироваться с ней… мне в свое время не повезло – надо мной просто посмеялись и сказали что такого не бывает и думать мне надо о том что детей я не смогу иметь никогда...
так что удачи тебе и терпеня!!!