чем отличаются эти прокладки?

~Готовлю сумку в роддом, щас задумалась, а чем отличаются послеродовые прокладки от обычных макси? в них есть какие нибудь особенности или можно простые большой впитываемости купить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
абсолютно согласна, что сначала использовать первые дня три послеродовые прокладки и трусики-сеточки, а потом можно и простые ночные, потому как простые не справляются 
Пожаловаться
Анюта
я брала вот эти послеродовые прокладки! мне очень понравились! и еще под них спецыальные трусики продаются одноразовые! мне было очень удобно! и трусики такие советую в роддом!
Пожаловаться
Аля
Послеродовые конечно, но первые два дня у нас в роддоме ходили все с тряпочками стерильными, нам их выдовали, и мы уже сами крутили себе прокладки, как в советские времена, очень часто меняли, т.к. льется как из  ведра.Я тоже думала ночные подойдут, нифига, на третий день с послеродовыми была и трусики специальные одноразовые сеткой, очень удобно.А на выписку уже обычные прокладки.
Пожаловаться
olga
спасибо...:) 
Пожаловаться
Регинчик
у меня бэлла были а потом муж ночные олвейз принес у меня тоже надрез делали
Пожаловаться
Аня
Они просто очень огромные. Возьмите Натурела макси и все тут. Главное чтоб верхний слой был не сеточка.
Пожаловаться
olga
девочки, послеродовые в аптеке продаются???
Пожаловаться
Оксана Михеева
Да
Пожаловаться
Марина Жукова
glavnoe na sostav smotrite,poslerodov6e oni bolee naturaln6e i bolee d6wawie..
Пожаловаться
Broken
я брала натурелла ночные… очень мягкие и большие...
мне кажется послеродовые смысла нет брать они без крылышек сползают и вообще похожи на обычные дешевые прокладки толстые и беспонтовые…

а на счет " с сеточкой не берите" прислушайтесь!!! сеточка уже на второй день будет жутко натирать…
Пожаловаться
Александра
ужасные прокладки, толстые, не удобные, я пользовалась послеродовыми трусами(это вещь!), и пеленками обычными в роддоме давали, а прокладки выкинула
Пожаловаться
Шуня

Я лично пользовалась олвейс ночными! Но у меня не было разрывов и разрезов!

Но как объясняла акушерка в роддоме: у кого разрезы или разрывы пользуйтесь послеродовыми, они швы типа не беспокоят!

Пожаловаться
Darya
Послеродовые «дышат», а не скафандр, как обычные. Кроме того, намного больше, впитывают лучше. Обычные я б запарилась менять, приходилось бы делать это сразу после выхода из туалета (сори за подробности)
На первые 2-3 дня лучше их брать, потом можно обойтись и обычными макси, ну это мое субъективное мнение
В роддоме, у кого были обычные прокладки, первые 2 дня брали одноразовые пеленки, так как прокладки не справлялись
Пожаловаться
Екатерина Егорова
да ничем! Вообще нам любые прокладки запрещали-якобы в них все преет и микробы распростроняются швы будут долго заживать(поэтому из дома приносили родственники тряпочки.
Пожаловаться
Екатерина
я брала обычные ночные, с макс капельками. олвейз, вроде.
Пожаловаться
Анна Асмодьярова
у послеродовых материал мягче. но ооочень большие и неудобные и липучки нет на них. лучше обычные брать.
Показать ещё