SOS витамины для волос

волосы сыпятся просто ужас! провожу по волосам и минимум три волоса вылазит и так постоянно!!! посоветуйте витамины по типу пантовигара только что б подходило при ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Читала что выпадение волос- это нормально, пью Элевит Пренатал и йодомарин, но самой тоже страшно. Нужно стараться не травмировать и не пересушивать волосы феном и утюжками, витамины и масло использовать питательные для волос. Еще может нарушение работы щитовидной железы быть, на всякий случай проверила уровень ТТГ, уровень гемоглобина тоже может влиять на выпадение волос.
Пожаловаться
Екатерина
я развожу теплое репейное масло и витамин В12 (в ампулах)) и втираю в корни, а также по всей длине, на мин 30-40 под шапочку и полотенце, а потом как обычно помыть! тоже волосы ужасно выпадают, секутся и стали сухие, Но сейчас уже лучше!
Пожаловаться
Я первый раз эти пила Сейчас тоже хочу их купить
Пожаловаться
Карина

У меня во время беременности тоже выпадали правда не много. А сейчас КОШМАР!!! Такое ощущение что скоро облысею

Пожаловаться
XSAX
вот аналогично!!! кажется, как будто полголовы уже выпало
Пожаловаться
Седьмая Пятница

ничего не поможет, это само пройдет… у меня полголовы выпало, но потом все вернулось назад, теперь опять густые

Пожаловаться
XSAX
главное полностью не облысеть!
Пожаловаться
Марина

я пью Элевит пронаталь и Йодомарин каждый день.

Пожаловаться
XSAX
йодомарин тоже пью, надо бы элевит тож купить
Пожаловаться
anarchy

не паникуй, само пройдет, это нормально.

во время беременности волосы перестают выпадать, вот потом и кажется, что лезут.

у меня месяцев в 8-9 прошло

Пожаловаться
XSAX
аааа это типа то, что не выпало за Б выпадает сейчас???! ну капец)
Пожаловаться
anarchy

типа того

Пожаловаться
Светлана
Перфектил
Пожаловаться
XSAX
спасибо!
Пожаловаться
Sekretnaya

Слышала, что это пройдёт, у меня тоже вылезают ужасно...

Пожаловаться
XSAX
я уже раковину засорила
Пожаловаться
Екатерина Гера
Послушаю