леска в шве

Девочки, в шве с одного угла леска торчит. Как узел там из нее. Несколько отвалилось и еще 3 осталось. Все болит в этом месте(болит не сильно и не всегда, при этом боль тянущяя), покраснело, еще и гной сегодня обнаружила:(

что это??? У кого так было??? Ко врачу завтра с самого утра пойду, но до завтра с ума наверное сойду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Хотела написать леска, а написала нить ) вы не спрашивали почему леска была?
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Вместо стяягивающей нити сделали.
Пожаловаться
ирина
Швы были саморассасывающиеся, но из одного уголка торчала тонкая прозрачная нить, через месяц на приеме у гинеколога ее вытащили.
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Мне вот только что в рд в котором рожала вытащили. Только не нитка а прям леска. Просто забыли ее убрать
Пожаловаться
Лигатурный свищ. К хирургу срочненько сбегайте, пока заражение не пошло.
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Ттт но это не свищ:)

Эту леску должны были в рд убрать, но не убрали:( гной был на коже чисто как маленький прыщик(что такое свищ знаю — это не он ттт)

Швы саморассасывающиеся.

Пожаловаться
При саморассасывающихся швах вообще ничего не должны снимать. И внутренний и внешний шов полностью из материалов, которые сами расходятся и не требуют медицинских манипуляций. У меня два кесарево и как раз во второй раз так же свищ начался. Вовремя к врачу сходила и обошлось лишь качественными обработками.
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
У нас 8 девочек было в тот день и у всех с 2 сторон шва эти лески. Их в день выписки всем срезают. У меня с одной стороны эти лески выпали а с другой остались.

Прям реально лески!:) как обычная рыболовная леска:)

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
В любом случае завтра ко врачу пойду
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
У вас была леска в шве?:)
Пожаловаться
Нет. У меня была именно саморассасываюшая нить. Шов вертикальный и сверху-снизу были узелки. Нижний сам отпал, а верхний срезала, когда долго сидел. Остаток нитки от узелка, там где не рассосался, уже потом сам вышел.
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
А у нас лески прям.

Врач меня смотрела неделю назад — сказала все ок, но лески эти надо снять. Вот хирург как раз только завтра принимает и я с утричка бегом к нему. Посмотрим что скажет.