обработка шва 14 апреля 2015 19:56 Сколько дней вы обрабатывали шов (зеленкой или пр.) после кс с саморассасывающимися нитками? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку lilia Ильдар11 летАнжелика10 летВероника6 лет у меня тоже простые нитки, зеленкой мажу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Вероника10 лет Челябинск дней 8 наверное! потом подсох, подтянлся и перестала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алеся23 годаМихаил11 лет Нижний Новгород на след.день сняла пластырь, шов обрабатывала 3 дня… как рекомендовала врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Яна21 годМария11 лет Старый Оскол как только сняла повязку обрабатывала 3 дня после выписки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа ПрИнЦеСсЫ Елизавета11 лет Нижний Ломов Я две недели, но нитки прстые были, снимаи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умница-Разумница Сыночек10 лет Москва В рд сказали неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Шевченко Маргарита10 лет Одесса Только в роддоме +3 дня дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дашулька11 лет Курск Не обрабатывала, сказали не нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья14 летИлья11 лет После больницы пару раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зефирка12 летМармеладик10 лет Гомель я не сколько. все делали в стационаре. + на лампу ходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Рыжая Германн10 лет Краснодар два дня после выписки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир14 летАнна12 лет Астрахань Месяц Следующая статьяУ кого не было месячных пока грудью кормили, зайдите пож-та!Актуальные постышум фенацена пуховик basic editionsцена хилесов
у меня тоже простые нитки, зеленкой мажу.
дней 8 наверное! потом подсох, подтянлся и перестала!
на след.день сняла пластырь, шов обрабатывала 3 дня… как рекомендовала врач
как только сняла повязку обрабатывала 3 дня после выписки
я не сколько. все делали в стационаре. + на лампу ходила.
два дня после выписки