Прошло уже месяц и три недели с момета моих родов… Кровь перестала идти еще на 4й недели, но бывает что иногда мазками со слизью и какого то вишневого цвета она порой появляется… Сегодня же она была ну совсем как при месячных, только не так много, но для ежедневки хватило… Непонимаю, может вся проблема в том, что я сегодня попробовала покрутить обруч?? (он у меня тяжелый, профессиональный), но и то покрутила секунд 10...
Да и потом, что за мазки со сзлизью??.. когда была у гинеколога, ничего такого не было, поэтому я ей и не жаловалась…
Кровавые выделения…
Комментарии
Виктория
Илья
9 лет
Артем
15 лет
Алексей
36 лет
Тобольск
Ничего, главное я вас поняла)))
Климова( не голосую!!! ) Ирина
Химки
привет… у меня было тоже самое… а вот сегодня сегодня закончились М… неделю меня заливало!!! просто как из ведра… я каждые 1,5 часа ходила менять и куски вываливались ( простите за подробность )… а так у меня было всё как у вас… потом эта слизь кончилась и дня через 3-4 началисб М… правда я грудью не кормлю… и у меня КС было… я тоже боялась, что это от того, что коляску поднимала, что кровотечение открылось… но нет, это просто М пришли… у меня роды были 10 02… как-то я сумбурно написала всё 

Актуальные посты