Что есть будем?

~У нас роддом весь такой «камерный», в парке практически, никаких ларьков-магазинов «экстренной помощи желудку». А в столовой часто нельзяшную еду, говорят, дают. Типа борщика какого)
Вот размышляю, соответственно. Нужно ли что-то с собой может взять? И что это может быть?
Мало ли как получится, может муж только на след. день к нам попадёт. А есть поди захочется зверски…
Фигнёй страдаю??)) Что скажете?

LёN
016454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
блин… а я вот думаю про нельзяшную еду… вкуснее той каши я не едала))))) после родов-то ой как ЖРАТЬ охота))))))))))))
Пожаловаться
LёN
ну дык хорошо если каша))
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
по мне – так да – фигнёй страдаете))))))))
Пожаловаться
LёN
))) не хаживали, не знаем))))))
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
ну если уж всерьёз этим вопросом задались, то можете с собой взять пару яблок и печенье «мария», воду.
а вообще сразу как в палату переводят, дают чай и булочку – потом всё по расписанию, не всё, конечно, съедобно, но терпимо. 
Близких пускают в приемные часы, но спуститься вниз и забрать «передачу» можете хоть круглосуточно.
Да и есть мне, например, первые дни совершенно не хотелось.
Пожаловаться
Валерия
брала с собой воду. тоже давали нельзяшную еду, но почему-то в роддоме ела и все было ок, это дома началось, то нельзя, это…
Пожаловаться
Ульяна

Я выпивала побутылке бифидока с булочкой на ночь. А так в течение дня не хотелось почему-то кушать. Да, дают в роддоме и рагу овощное (с капустой, картошкой, которую говорят, что нельзя) Но капусту только в сыром виде нельзя. Картоху я тоже ела. Видела девочек, которые спрашивали: Чай сладкий? – Да.

И они уходили без чая и компота. Я пила это. И ела еду тамошнюю. Ничего не случилось.

А вот пока ехали в роддом (в дороге 2 часа со схватками) я поела цукатов и лялькина на второй день обсыпало....

Пожаловаться
Елена
Я после родов 3 дня почти ничего не ела, т.к. в туалет ходить нельзя чтоб швы не разошлись. Так что не рассчитывайте что сразу после родов налопаетесь))))))))))) А один день можно и на роддомовской еде посидеть. Еда как еда.
Пожаловаться
LёN
фигня, что роддомовская еда не катит, говорят. Не буду же я щи лопать в первый день)
Пожаловаться
Елена
Я все 5 дней пила воду и кефир, ну еще картошечку местную ела и бульон из супа. Мне даже не хотелось. Там не только щи, кашку дают, рыба у нас была , батончик с маслом  - в общем, еда как в детском лагере))) Вам все равно с собой ничего кроме воды не удастся пронести.
Пожаловаться
Анна
Пеенье галетное брала и воду.
Пожаловаться
Oldi
галеты возьмите) и воды обязательно)
Пожаловаться
LёN
о, точняк, спасибо)
Пожаловаться
Полина
Как ты с собой-то в родблок протащишь?)))
Пожаловаться
LёN
ммм, ну может не в родблок)) в пакетик куда закопаю) у нас там более-менее демократия вроде. В родилку сказали только один пакетик возьму, а остальное в палату оттащат.
Пожаловаться
Полина
Мне кажется, что это предродовая параноя))) не заморачивайся.