Кровит спустя 1,5 месяцев после родов

~Девочки, подскажите, кто сталкивался.  Роды были 6 недель назад. Выделения после родов были как обычно, сначала кровь, потом все светлее и светлее, а потом вообще как вода. А неделю назад стало снова мазать коричневато, а вчера вообще красное, как кровь. Что это может быть? Ребенок на ГВ, так что для месячных, вроде, рановато… Так переживаю, вдруг что-то не в порядке и будут чистить или, не дай Бог, антибиотики назначат, то капец ГВ… Я первого ребенка 1 г. и 10 мес. кормила и этого хотела подольше, боюсь не сможем мы потом к ГВ вернуться. К врачу пойду в понедельник.

Ann
052068
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
И у меня так было, оказалось на шве грануляции какие то вылезли вот они и кровили. Назначили их зеленкой прижигать, все прошло
Пожаловаться
Виктория Licha
У меня такое было, как выяснилось по мазку воспаление, так что лучше к гинекологу!
Пожаловаться
Татьяна
У меня точно так же было! Уже бледно-бледно-бежевые были выделения, а потом аж красно-бардовым 3 дня приличненько так шло. Потом опять чуть заметным бежевым… Вот думаю, не месячные ли это были?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
при ГВ матка сокращается, т.ч. это нормально, но чтоб исключить плацентарный полип, лучше сделать УЗИ
Пожаловаться
Инна
К врачу! врач, у которой я рожала сказала. если закончится всё раньше 4 недель или кровь пойдёт – срочно к ней ехать. т.ч врятли это хорошо