~Девочки, подскажите, кто сталкивался. Роды были 6 недель назад. Выделения после родов были как обычно, сначала кровь, потом все светлее и светлее, а потом вообще как вода. А неделю назад стало снова мазать коричневато, а вчера вообще красное, как кровь. Что это может быть? Ребенок на ГВ, так что для месячных, вроде, рановато… Так переживаю, вдруг что-то не в порядке и будут чистить или, не дай Бог, антибиотики назначат, то капец ГВ… Я первого ребенка 1 г. и 10 мес. кормила и этого хотела подольше, боюсь не сможем мы потом к ГВ вернуться. К врачу пойду в понедельник.
Кровит спустя 1,5 месяцев после родов
Комментарии
Валерия
Алиса
15 лет
Владивосток
И у меня так было, оказалось на шве грануляции какие то вылезли вот они и кровили. Назначили их зеленкой прижигать, все прошло
Виктория Licha
Валерия
14 лет
Евгения
14 лет
Марк
9 лет
Павловск
У меня такое было, как выяснилось по мазку воспаление, так что лучше к гинекологу!
Татьяна
Тольятти
У меня точно так же было! Уже бледно-бледно-бежевые были выделения, а потом аж красно-бардовым 3 дня приличненько так шло. Потом опять чуть заметным бежевым… Вот думаю, не месячные ли это были?
ЕЛЕНА
Даниил
20 лет
Роман
14 лет
Константин
9 лет
Островцы
при ГВ матка сокращается, т.ч. это нормально, но чтоб исключить плацентарный полип, лучше сделать УЗИ
Инна
Максим
14 лет
Москва
К врачу! врач, у которой я рожала сказала. если закончится всё раньше 4 недель или кровь пойдёт – срочно к ней ехать. т.ч врятли это хорошо
Актуальные посты