Контрацепция: женский презерватив

Использование презерватива – не исключительное право мужчин. Женские презервативы также широко распространены, их можно успешно использовать, главное делать это правильно. Женский презерватив, кроме наружного кольца, имеет и внутреннее. Его нужно сжать пальцами и ввести во влагалище. Презерватив считается одетым правильно, если внутреннее кольцо расположено за лобковой костью, а наружное кольцо остается снаружи. Извлекая презерватив, следует повернуть наружное кольцо несколько раз, чтобы сперма осталась внутри.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я кольцом несколько лет пользовалась- нравилось- о таблетках помнить не надо и месячные как по часам. Сейчас, правда, на имплант перешла, чтобы сразу на 3 года, а так от Новаринге очень положительное впечатление
Пожаловаться
Мария
Ой, ссылка на это прикреплена к подтеме про влагалищное кольцо в брошюре «контрацепция», так я про него отзыв и написала. К женскому презервативы это отношения не имеет
Пожаловаться
Ксюша ЯмамаНастюши

а мне как-то жутко. от таких действий. и понежится не захочешь

Пожаловаться
ВАУ! я о такой штуке слышу первый раз, но всеж считаю, что проделывать все эти манипуляци не очень уж и просто, плюс всеж из-за второго коьца думаю что может возникнуть дискомфорт.
А идея интересна.
Пожаловаться
Ирина Шик

Думаю, что это не очень приятно. Лично у меня и от мужского презерватива аллергия, зуд жудкий начинается… а что от этого будет, страшно представить даже.