Швы! будь они не ладны(

~такая ситуэйшн. родила 5 дней назад. внутренние швы саморассасывающиеся, внешние- обычные. сегодня выписка была и нас не отпустили( швы кое где разошлись.блин так обидно(( вчера мои поляну накрыли, салатов настругали. муж утром цветы купил как я  поняла там что-то шикарнейшее, люди с работы отпросились а нас оставили.

так, нажаловалась))

сегодня сняли швы, а когда можно будет садиться? кода все до конца заживет что бы забыть о них?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Broken
у меня 1 косметический нитки саморассасывающиеся сказали на 12 сутки только можно сесть… ничего не болит но садится боюсь даже на унитаз не сажусь так на весу))))
Пожаловаться
Broken
меня запугали что если разойдутся швы второй раз зашивать это адски больно… и заживает все намного дольше...
Пожаловаться
Вероника
если расходятся швы и ткани не понравятся вообще зашивать не будут… редко перешивают короче. я по ходу ещё месяц не буду садиться)
Пожаловаться
МамаツОля
я через 2 недели села. Нитки саморассасывающиеся были. Дома обрабатывала зеленкой как в РД и все быстро зажило. На унитаз садиться можно – нам говорили в РД. За столом сидела между двух стульев :) а вообще полулежа ела
Пожаловаться
Гузелька
шы сняли вчера, сегодня выписали, но швы у меня наружние, 4 шва, 2 саморассасывающими и 2 простыми. Снимают на 4 день и сказали еще 10 дней не садиться, но у меня ничего не болит, только писать щипит. Потому уже спокойно сижу, со швами на 3 день уже сидела
Пожаловаться
Анюта Сухина
У меня через месяц зажило, а забыть я о них не могла еще около месяца потягивало. У меня рассасывающиеся были и внутри и снаружи
Пожаловаться
Вероника

так же тянет противно как в начале? окаыванется не сидеть это ужас… не поесть ни в туалет сходить. 

простите барышни а на унитаз тоже нельзя садиться? я пока как полковая лошадь приспособилась))))))) но желаия есть как то нет особо)

Пожаловаться
Анна Петрухина
та же ситуация тоже внутри пару и снаружи 4 шва, сидеть нельзя еще недели две-три, вы сами почувствуете как заживет там