швы от эпизио обезболивающее
Комментарии
Актуальные посты
что делать когда течет пуп у взрослого
22 года назад вы стали мамой поздравляю
22 день цикла болит соски и насморк это может беременность
22 года назад вы стали мамой поздравляю
22 день цикла болит соски и насморк это может беременность
хлоргексидином
Кетанов уколы в РД кололи, только они помогали, а так жесть была, встать не могла первые 3 дня ))) Вот можно ли на ГВ не знаю ...
спреем брызгали когда шили и все
Конечно больно, я бы не спрашивала, если бы было не больно. согнуло так что даже не могла просто физически встать и выпрямить спину, ребенок по ночам орал, было трудно его успокоить в итоге 4 ночи не спали. Соседка в палате тоже самое, такие же швы как и у меня, один и тот же врач зашивал. Я считаю что многое от врача зависит.
у нас всем которые сами порвались обезболивающие кололи, а нам хрен. И я чето тупанула, не спросила какие уколы купить. Мы тоже спать никому не давали, нам в батарею каждую ночь стучали. Все по разному переносят порезы, у меня две сестры тоже с порезами, одна лежала с постели не вставала, хотя швов не так много было, ей ребенка только на кормления приносили. А вторая говорит, что ей не больно было.
теперь на эпизио напкладывают саморассасывающиеся швы, первые сутки только анальгином, потом можно и спазмалитиками
мне назначали кетанов уколы, помогало очень
мы только на ГВ, можно, говорили по потребности, у меня было по 2 раза кололи
никак,
мне не снимали швы, шили рассасывающимися нитками
никак ((( терпела весь этот ужас
не болело вроде, ну иногда только
С первым резали, нельзя было месяц потом сидеть. никак не обезбаливали, только зеленкой мазала два раза в день. Тоже боялась со вторым порежут или порвусь по старому шву, но все прошло хорошо, хотя ребенок тоже крупный.