Лохии. 2 месяца после родов

Если я все правильно понимаю, то лохии или послеродовые выделения должны идти где-то месяц… Блин, прошло уже 2 мес после родов, а у меня какая-то фигня. То прошло, но потом кровь (думала месы), но она была дня 4, потом не было, а потом опять пошла кровь немного… а теперь вот какие-то странные желтоватые выделения. И еще у меня есть один шов внешний… и он постоянно ноет, если долго стоишь на одном месте. Оооох… когда ж это прекратится? И нормально ли это все. В месяц ходила к геникологу, та сказала, что все норм. Но я все-таки думаю, что может на узи записаться… уж больно это затянулось. Подскажите, кто сталкивалсяЛохии. 2 месяца после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Здравствуйте, понимаю, что давно, но подскажите, в итоге само всё закончилось, не было осложнений?
Пожаловаться
ТаНяМаТаНя
У меня около двух мес выделения были. Сходи к врачу не помешает и узи обязательно сделай
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо. Ну вот запишусь на след неделю, посмотрим, что скажет. Просто мечтаю уже полностью восстановиться и начать приводить себя в порядок. 
Пожаловаться
Катерина

У меня так было до 2х мес, тоже то заканчивались, то начинались, была у Г, все норм

Пожаловаться
Рита

у меня тоже около 2-х месяцев он были(((( то заканчивались то снова начинались((( на 8-ой неделе только акончились

Пожаловаться
Кристюша

у меня было так же, была эрозия

Пожаловаться
Zeinapi
Сталкивались, шли где-то 7-8 недель, когда думала что закончились, через два дня опять начались.
Пожаловаться
Mamavkube
До 2 месяцев могут быть. Правда, у знакомой было так через дней 10 как вписалась.… все прекратилось, а через дня 2 снова выходило… и так несколько раз. Пошла к врачу, оказывается загиб матки был и поэтому скапливалось всё, а потом опорожнялось.
Пожаловаться
Anna Owens

6-8недель

Пожаловаться
Марина
Вообще-то 8 недель могут идти
Пожаловаться
Марина
Возможно вотвот закончатся
Актуальные посты