Девочки, скажите у кого сколько шли выделения после родов? а то у меня только 5тый день после родов, а выделения уже очень скудные… вот не знаю нормально ли это. и сколько у кого заживали разрывы и разрезы, когда начали отходить швы? а то меня когда акушерка шила, все ругалась на мои ткани и сказала, что раньше времени все швы поотваливаются(( сказала рыхлые ткани…
выделения и швы после родов
Комментарии
Предыдущая статья
Лактинет или чарозетта?
Следующая статья
Когда у кого пришли месячные после родов,после КС?
Актуальные посты
кто нибудь делал предложение киркорову
кто нибудь заказывал одежду на сайте манго
мелкие пупырышки на руках
кто нибудь заказывал одежду на сайте манго
мелкие пупырышки на руках
выделение были 2 недели тоже скудные. швы через месяц зажили
Лохии обильно шли первые 3 недели. Окончательно все прекратилось через 6 недель. Со швами было все очень сложно — сказали что у меня очень отечное там все, много воды и крови, так что будет долго проходить. В итоге, через 2 дня все начало гноится и шов разошелся. Сказали перешивать ничего не будут, само срастется. Сказали пропитывать марлевые салфетки мазью левомеколь и прикладывать. Это даже для профилактики неплохо, так что советую, особенно если рыхлое. В итоге действительно все срослось через 4 недели, щас уже не видно. Нитки вытаскивала до 2х месяцев. Мне кажется метра полтора вытащила)))
20 дней выделения были, через месяц швы полностью зажили(был разрез), через 1,5 уже месячные пошли. тоже сказали, что шов рыхлый, прикладывала левомеколь 10 дней, прям постоянно, меняла салфетку после похода в туалет, все гладко зажило
а на счет швов, мне если честно страшно было туда заглядывать, на последнем осмотре в роддоме сказали, что все нормально и выписали. Но сидеть целиком на попе со швами, я еще 2 недели не могла, да и тужится в туалете тоже боялась. а шов хоть и зарос, но в месячные адски болит (не знаю, может только у меня такое)
нашла старые записи, три недели у меня все текло… а через 1,5 месяца после окончания пошли месячные, хотя кормила грудью.
так мне потом соседка по палате сказала, что эта акушерка после когда у нее в роддблоке сидела про меня гадости говорила, что плохая промежность, дурацкие ткани и как она бедная умаялась
а узи делали вчера перед выпиской и сказали, что все нормально, а дома сгусточек вышел((
выделения были 1,5 месяца… ну не скажу что прям лило. малость кровило… швы долго заживали… месяца 2 наверное