До беременности вес был 55-57 кг, за беременность набрала 9 кг, есть не хотелось вообще, с трудом заставляла себя съесть хоть что-то. Сразу после родов сбросила 7 кг, пока кормила грудью есть тоже не хотелось, опять же через силу заставляла себя поесть. Грудью прокормила 1 месяц, а сейчас же я ЖРУ КАК СЛОН!!! Пытаюсь не есть после 6-ти, как раньше, до беременности, а не получается. Суши, пирожные, бутерброды… АААААА!!!
Как остановить этот жор? Вешу уже 64 кг
Я бы на фитнесс записалась, хоть пару раз в неделю ходить, но со швом после кесарева пока боюсь
я +20 набрала. После родов при выписки — 10. А сейчас вес стоит, вроде и ем н много больше чай с молоком пью. Вот и надеюсь, что это вода...
За беременность набрала 12, из роддома вышла +5 к добеременному, сейчас +2 осталось и они не в груди)) но у меня изначальный небольшой вес был 46-48 при росте 162
теперь уж точно знаю насколько важно во время беременности грудь готовить к предстоящему кормлению
У меня так же было, сейчас хоть беременная но после 6 не ем! Похудела до беременности до своих заветных 52, весила 57! Как поняла, что хватит жрать, когда не влезла не в одно парадно выходное платье!!! Как сказал муж, дешевле похудеть, чем гардероб менять)