Что со мной?

До беременности вес был 55-57 кг, за беременность набрала 9 кг, есть не хотелось вообще, с трудом заставляла себя съесть хоть что-то. Сразу после родов сбросила 7 кг, пока кормила грудью есть тоже не хотелось, опять же через силу заставляла себя поесть. Грудью прокормила 1 месяц, а сейчас же я ЖРУ КАК СЛОН!!! Пытаюсь не есть после 6-ти, как раньше, до беременности, а не получается. Суши, пирожные, бутерброды… АААААА!!!

Как остановить этот жор? Вешу уже 64 кг

Я бы на фитнесс записалась, хоть пару раз в неделю ходить, но со швом после кесарева пока боюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я +20 набрала. После родов при выписки — 10. А сейчас вес стоит, вроде и ем н много больше чай с молоком пью. Вот и надеюсь, что это вода...

Пожаловаться
SunnyMommy
У меня тоже жор неконтролируемый, муж в шоке, тк всегда оч мало ела

За беременность набрала 12, из роддома вышла +5 к добеременному, сейчас +2 осталось и они не в груди)) но у меня изначальный небольшой вес был 46-48 при росте 162

Пожаловаться
Виктория
Я тоже аппетит не имела вообще после родов. Через 2 недели приехала моя мама и силом кормила. Аппетита и сейчас нет, кормлю пока. Мне кажется это так природой устроено, чтобы во время кормления женщина не искала пишу, а занималась только ребенком. Ведь молоко образуется не из вашей еды, а из воды, точнее из вашей крови. А почему бросили ГВ?
Пожаловаться
Ольга
я сцеживалась, а его все меньше становилось, а потом совсем пропало
Пожаловаться
Виктория
Зачем сцеживали то? Кто научил ? 
Пожаловаться
Ольга
да тут я сама виновата, соски в кровь были изгрызаны и я не смогла терпеть эту боль, ни крема ни накладки не помогали, поэтому в очередное кормление сломалась и начала сцеживаться, поначалу и сцеживаться больно было.

теперь уж точно знаю насколько важно во время беременности грудь готовить к предстоящему кормлению

Пожаловаться
Виктория
Я тоже только родив начала узнавать как правильно готовить Грудь. Нет чтобы всю беременность готовится к малышу, вместо этого я читала про беременность. 
Пожаловаться
Елена
У меня так же на 3 день грудь в кровь. Бепантен помог перетерпел неделю.
Пожаловаться
Тамара Маслова
надо чем-нибудь занять, чтобы некогда даже о еде думать. Я с двумя детьми дома сижу, даже поесть некогда. За беременность набрала 17 кг, и за три месяца ушли 16 кг, совершенно ничего не делая
Пожаловаться
Ольга
надеюсь вечной смогу вернуться к фотографии, тогда точно времени не будет на еду)
Пожаловаться
Юлия
Нет это просто жор! После родов я сразу все сбросила и пока дочь кормила сидела на диете! А потом понеслась душа в рай! Пицца, суши… И все такое! Так что это далеко не гормональный сбой! нужно взять в себя в руки!
Пожаловаться
Ольга
я, кстати, недельку с трудом продержалась, но результата ноль(
Пожаловаться
СавА
Может гормональная перестройка?
Пожаловаться
Ольга
я, утешая себя, тоже так подумала)))
Пожаловаться
Юлия

У меня так же было, сейчас хоть беременная но после 6 не ем! Похудела до беременности до своих заветных 52, весила 57! Как поняла, что хватит жрать, когда не влезла не в одно парадно выходное платье!!! Как сказал муж, дешевле похудеть, чем гардероб менять)

Пожаловаться
Малинка
ох, уж эти мужья)))умеют нас поставить
Пожаловаться
Ольга
вот и я не влезла в платье
Предыдущая статья
Разрыв влагалища и промежности
Следующая статья
Выплаты жертвам контрацептива Ярина