Мда… Пошла я 16 числа на прием в жк после родов. Стала она меня смотреть на кресле, как засунула руку… Думала второго рожу там. В общем больно было, где-то в районе левого яичника. Еще говорит, якобы матка не сократилась полностью. И выделения уже не должны быть кровянистые (хотя они и так не кровянистые, еще б дальше руку засунула ага...).
Короче, взяла мазок на анализ и отправила на узи.
Сходила сегодня на узи. Все в норме, ничего не увеличено, в матке ничего не осталось..
Пришла с результатом в жк, мазок чистый. А вот про узи Г сказала: «Ну вот Е.Е (узист) пишет, что все в норме… Хотя у него часто так бывает… А на осмотре матка еще не сократилась… И выделения кровянистые… Ну придешь к концу месяца, посмотрим».
Самое интересное, что меня саму ничего не беспокоит, болей нет.
Кому верить-то? Однозначно пойду к другому Г еще, это не дело. Моя и в беременность вечно пыталась мне что-то найти, то в стационар гонит, то таблетками пичкает.
Я к своей не пошла у которой наблюдалась, пошла к той у которой несколько лет лечилась она меня осмотрела аккуратно и сказала что до полугода зеркалом смотреть нельзя
ой да они все странные! узи конечно точнее, главное чтобы и специалист на узи был грамотным. я к своему гинекологу только 26 пойду, страшно представить что она мне скажет...
На узи так-то виднее, чем на ощупь)) мне кажется она просто себя хотела так оправдать
у меня по узи смотрели, сократилась матка или нет, я думаю, тебе к другому гинекологу нужно сходить, и узи я доверяю больше)
А рожала в Приморье, в Лучегорске)
Я никогда не забуду свой случай. После родов, перед выпиской сделали УЗИ, сказали, что полость матки чистая. А через 2 недели по скорой увезли с кровотечением, сказали что в матке остались куски плаценты и нужно делать выскребание!!! Я позвонила своему генекологу, она сказала попить кровохлебку и еще какую-то траву, если ничего не родишь, тогда будем выскребать. Попила я травки и на 3 день «родила» комок какой-то хрени. И потом уже полость матки в действительности была чистая. Вот так!!!