месячные 18 января 2015 17:11 вчера была на ежедневке капля крови алого цвета на сегодня уже больше но темнее, короче похоже на месики. но вот думаю не рановато ли? а вас когда после родов первые были? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа ХорошаяМама Лилия17 летМирослав10 летЗаринка7 лет Днепропетровск это продолжаются послеродовые выделения еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тимофей11 лет Ростов-на-Дону через три месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Максим13 летВероника11 лет Тольятти Первый раз в 5,5 пришли, второй в 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Диана12 летИгорь8 лет Иваново Ну 5 недель лохии текли.А месячные в 1,2 пришли, когда кормить грудью перестала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сабиржанова Роман12 летВиктория10 лет Челябинск это послеродовые скорее всего доходят, у меня через 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград через пару месяцев после родов. Предыдущая статьяФизические нагрузки после родовСледующая статьякакие негативные измения проишли с вашим организмм после беременности
это продолжаются послеродовые выделения еще
через три месяца
это послеродовые скорее всего доходят, у меня через 2 месяца
через пару месяцев после родов.