кормящие мамочки, поделитесь советом…

~всем приветик! кормящие мамочки, до 40-ка дней какая у вас была диета? кто из вас кушал все, без ограничений и  не было ли реакции у малышей? конец лета, так хочется арбуз, персики, неужели никак нельзя?

кормящие мамочки, поделитесь советом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я кушала все, кроме соленого, т.к. у меня были отеки
Пожаловаться
Анирамочка
Вы можете есть все что хотите, только прежде, чем сьесть, подумайте, хотите ли вы чтоб этот продукт попал вашему малышу в животик?? Я до 6 месяцев была на диете, т.к. от одних продуктов у деток идет диатезик, от других болит животик.Ведь у них все только формируется, а некоторые туда и мясо жирное, и нитратные овощи-фрукты, и копченые колбаски… Я ЗА диету!!!
Пожаловаться
Антонина
Я ела всего понемножку
Пожаловаться
Алена

у меня знакомая отравила и ребенка и себя этим арбузом, я дыню ела итог у нас обеих понос! это индивидуально попробуйте немного но не увлекайтесь!!!!

Пожаловаться
Валентина
С первым я держала строгую диету, а животик все равно до 3-х месяцев мучил. А со второй ем все и шоколад и арбуз и яблоки и персики пробывала, все отлично. Главное в один день съесть маленький кусочек и подождать, будет ли реакция, если нет то вперед, только не перебарщивать. Лето же, когда еще витаминами запасаться?
Пожаловаться
Катя
А я до полугода держала строгую диету. У нас проблемы с животиком были.  Ничего сладкого, жареного, никаких фруктов, ягод, сырых овощей, картошки... Ела творог, кашки, сухое печенье, тушеный кабачок, мясо. Вот. И супы без поджарки.
Пожаловаться
Аня
я в первые три мес строго соблюдала диету. Но я родила в феврале, и таких вкусностей как сейчас не было, я думаю, что можно, только без фанатизма, как написали выше не килограммами
Пожаловаться
Татьяна
Ела всё варёное и пареное. Старалась сладким не увлекаться.