Итак, позавчера, 9.12.14 ко мне нежданно — негаданно заявились месячные, честно говоря, я была рада, ведь мы с мужем планируем вторую ляльку, а многие советовали «очиститься» для начала перед новой беременностью.)
В начале они были средненькими, но сегодня разыгрались не на шутку, прошу прощения за фразеологизм «льет как из ведра», такое было только после родов, поэтому резонный вопрос: это нормально?
И восстановится ли цикл сразу или будет скакать?
Кстати, думаю сокращение лактации и способствовало сею приходу критических дней, так как с дочей на ГВ в основном по ночам и днем бывает, когда играется с титей) Да и ночью все реже и реже, наверно потихоньку завязываем с ГВ...
Кстати сказать, не было месячных почти год) В общем, я рада)))
P.S. Забыла дописать, жутко клонит в сон, это просто нереально))) Готова спать и днем и ночью, гормоны?
у меня как было до Б так и остался цикл, ну правда немного даже получше стал — более регулярным. Правда после родов через 3 мес. пришли )))) мне кажется если год их нет — может быть много — к врачу может для профилактики?
я была у врача
на ГВ если нет месячных год или больше — это норма)
везет, у меня оба раза месячные пришли через месяц после родов! цикл оба раза сразу восстановился как и был, у меня всегда четко 28 дней
а у меня с циклом всегда проблемы были… посмотрим, что будет после родов
это нормально, цикл устанавливаться может долго. у меня сразу восстановился. не было М после родов до 1,2г ребенкиных.