После родов первые мес. пошли через 5 месяцев, потом через 2 месяца. Вроде бы стали налаживаться, но потом стал цикл удлинятся. Последний был 45 дней, сейчас вообще не знаю, когда придут. До берем был 28-30дней. А щас полный хаос, только муж доволен
Когда же цикл придёт в норму!?
Комментарии
Актуальные посты
СПАСИБО, УЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ. ПОШЛИ, А ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ЗАЙМУСЬ, ВСЕ РАВНО ПРОХОДИТЬ НАДО.
у меня вечные проблемы с циклом… прогестерон был низкий… сидела либо на кок, когда Б не планировала, либо на прогестероне… когда планировала… После родов… пока не могу сказать… цикл регулярный или нет…
Чехарда с циклом — неприятная штука… еще сколько врачей — столько и мнений… что делать… пить или не пить гормоны...
у меня тоже цикл «плясал» после рождения двойнях. Сходила с платному гинекологу и на УЗИ. Оказалось поликистоз яичников, гинеколог сказала, что в один прекрасный момент могу вообще месиков не дождаться. Назначили лечение. ТАК ЧТО НЕ ТЯНИТЕ И СХОДИТЕ К ГИНЕКОЛОГУ — выясните причину.
К г сходи… может восполение? И при эррозии тоже бывает… не пугаю но лучше обследоваться
У меня то же сбой, после операции вообще через 35-36 дней мес. начинаются… а сейчас на 28 пришли!!!
Сходи до Соколовой она хороший гениколог думаю подскажет!
сходите к генекологу-эндокринологу